По Москве +7 499 495-4765
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Что следует знать об интим-игрушках для мужчин
8 Июня 2018
Что следует знать об интим-игрушках для мужчин

Интим игрушки для мужчин бывают разноплановыми, купить их можно для личного использования и для сексуальных утех с партнёром. Есть приспособления, увеличивающие мужскую силу, а также для одновременной...

Как выбрать игрушки для взрослых для двоих
29 Мая 2018
Как выбрать игрушки для взрослых для двоих

Игрушки для взрослых для двоих, используются в паре, это могут быть «унисекс» приборы, а также женские и мужские штучки. Все они призваны сделать секс лучше, увеличить наслаждение от полового акта.

Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки
26 Мая 2018
Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки

Секс игрушки для двоих призваны удовлетворять потребности обоих партнёров, повышать остроту ощущений в момент проведения полового акта и доводить до экстаза самые требовательные пары.



Стимулирование простаты

14 Марта 2013 Стимулирование простаты Простата, как правило - весьма чувствительный к стимуляции орган. Как утверждают специалисты, что мужчина может испытать два вида оргазма. Один получают вследствие стимуляции пениса, а другой – вследствие стимуляции простаты. Как утверждают сами мужчины, и эмоционально, и физиологически два вида оргазма, существенно различаются. Это сродни зоне G у женщин. Чувствительность простаты в процессе эротической стимуляции мужчины увеличивается постепенно, и чем ближе к оргазму, тем выше наслаждение. Поэтому не нужно думать, что обследование простаты у врача обязательно должно закончиться оргазмом. Ведь тело будет наливаться кровью постепенно. Это происходит плавно от передней части к задней. В этом деле торопиться не нужно – лучше плавно достигнуть максимального возбуждения. Простату можно стимулировать и самому. Это возможно сделать, стимулируя зону между яичками и анусом, а можно делать это и через анус. Хотя второй способ может для вас оказаться довольно трудным, потому что потребуется достаточная гибкость. Самым удобным является положение, когда вы лежите на спине с согнутыми коленями и ступнями, которые должны располагаться на постели, или же в положении, прижатыми к груди. В таком положении легче ввести в анус палец, который смазан вазелином. Перед этой процедурой необходимо обязательно коротко подстричь ногти. Палец нужно загнуть вперед и легонько нащупать простату. На глубине около 3-5 см вы ощутите небольшой комок, который будет по величине напоминать грецкий орех, и располагаться на передней стенке прямой кишки. Обходиться с простатой нужно очень аккуратно - потрите её осторожными движениями по направлению вперед-назад. Еще можно вводить и выдвигать палец в различном ритме. Это стимулирует нервы в области ануса, которые имеют высокую чувствительность. Если вы не хотите глубоко проникать в анус, то можно попробовать только стимуляцию анального сфинктера и/или же промежности. Таким образом, тоже будет стимулироваться простата, хотя и косвенным путем. При возникновении эякуляции жидкость будет вытекать, а не бить струей. Вы должны знать, что подобная стимуляция очень интенсивная и глубокая, поэтому контролировать степень возбуждения довольно трудно, нежели при стимуляции гениталий. Поэтому в этом деле не стоит сильно торопиться, если хотите продлить удовольствие и довести возбуждение до наивысшей ступени. Стимуляции можно достичь, купив анальную пробку. Используя её вам понадобиться анальная гель смазка. Воспользуйтесь нашим интернет магазином секс шоп. У нас вы найдете не только богатый ассортимент, но и удобный способ доставки.


Возврат к списку