По Москве +7 499 495-4765
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Что следует знать об интим-игрушках для мужчин
8 Июня 2018
Что следует знать об интим-игрушках для мужчин

Интим игрушки для мужчин бывают разноплановыми, купить их можно для личного использования и для сексуальных утех с партнёром. Есть приспособления, увеличивающие мужскую силу, а также для одновременной...

Как выбрать игрушки для взрослых для двоих
29 Мая 2018
Как выбрать игрушки для взрослых для двоих

Игрушки для взрослых для двоих, используются в паре, это могут быть «унисекс» приборы, а также женские и мужские штучки. Все они призваны сделать секс лучше, увеличить наслаждение от полового акта.

Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки
26 Мая 2018
Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки

Секс игрушки для двоих призваны удовлетворять потребности обоих партнёров, повышать остроту ощущений в момент проведения полового акта и доводить до экстаза самые требовательные пары.



БДСМ

23 Октября 2012 БДСМ Наиболее распространенной страшилкой о сексе являются рассказы о БДСМ, которые зачастую ассоциируются с болью, травмами и самыми гнусными извращениями. На самом ли деле этот вид секса так страшен, зачем он нужен и какой нормальный человек отдаст подобным играм предпочтение? БДСМ основан на повиновении-дисциплине, доминировании-подчинении и садизме-мазохизме. Во время любовных игр могут использоваться плети, утяжки на пенис, различные бандажи, кляпы и прочее. На первый взгляд может показаться, что ролевые игры с «горчинкой» не имеют никаких ограничений и дают полную возможность «разгуляться» душе и телу, но на самом деле все гораздо сложнее. Существует три аксиомы, которые должны соблюдаться независимо от обстоятельств и предпочтений, это: Здравомыслие, Безопасность и Добровольность. Здравомыслие должно быть присуще обоим партнером, так как каждый из них должен четко осознавать степень собственной ответственности и предвидеть возможные проблемы. Например, не стоит наносить царапины и как-либо повреждать кожу грязными вспомогательными предметами и прочее. Безопасность присутствует всегда, даже если партнеры решаются на самые рисковые игры. Все наручники должны легко сниматься, а узлы легко развязываться, что даст в нужный момент ликвидировать оковы и избежать серьезных травм. Добровольность – пожалуй, самый важный компонент формирования БДСМ отношений. Каждый из партнеров должен соглашаться на пробу острых ощущений в постели добровольно, осознавая весь спектр действий, которые могут встречаться в ходе всего акта. Рекомендуется также заранее обговорить все тонкости БДСМ-подчинений, а также степень воздействия одного партнера на другого. Самым распространенным фрагментом БДСМ является доминирование и подчинение. Это некая игровая форма, психосексуальная игра, которая имеет четко определенные роли и типажи. Самый яркий типаж всего действа – БДСМ-госпожа, образ которой дополняется корсетом, купить который можно в сексшопе, сапогами и другими вспомогательными элементами одежды.


Возврат к списку