По Москве +7 499 495-4765
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Секс игрушки - что представляет собой страпон ?
15 Марта 2018
Секс игрушки - что представляет собой страпон ?

К таким секс игрушкам относится и страпон, купить который хотят как женщины, так и мужчины. Что же собой представляет данное ноу-хау, давайте разбираться

Анальный фаллоимитатор: мнение врачей
2 Марта 2018
Анальный фаллоимитатор: мнение врачей

Зачастую всё начинается с анального фаллоимитатора, который подготавливает анус, расслабляет проход и позволяет получить максимальное удовольствие от процедуры. 

Встречаем весну в прекрасной форме! Вагинальные шарики!
1 Марта 2018
Встречаем весну в прекрасной форме! Вагинальные шарики!

Дорогие Клиенты, Друзья и Партнеры,поздравляем Вас с первым днем весны! 
И пусть пока лежит снег и за окном минус - яркие лучики солнца с каждым днем начинают греть все приветливее.




Искуственные вагины

26 Сентября 2012 Искуственные вагины Еще совсем недавно вагина мастурбатор относилась к ряду неких запретных вещей и игрушек из секшопа, которые могли использоваться лишь мужчинами, у которых, мягко говоря, не сложилась личная жизнь. В наше время подобное суждение считается ошибочным и даже мужчины, находящиеся в браке, нередко прибегают к покупкам подобного типа товара в интим-магазинах. В чем же причина такой популярности этого изделия? В первую очередь, вагина мастурбатор дает возможность мужчине удовлетворить собственные физиологические потребности, независимо от самочувствия и настроения партнерши, во-вторых, при разлуке супруг сможет хранить верность своей женщине, а не прибегать к услугам проституток, наталкивая себя, а в последствии и жену, на риск получения венерического заболевания. Использование вагины реалистик также популярно за счет максимально точного рельефа товара, который поможет мужчине получить наслаждение, сравнимое с настоящим соитием. Регулярная эякуляция способствует сохранению нормального ритма функционирования мужской половой системы. Если супруги долгое время находятся порознь, то вагина мастурбатор – лучшее решение проблемы отсутствия полового контакта. Одна эякуляция в 10 дней убережет вашу мочеполовую систему в должном состоянии и снизит риск возникновения заболеваний и осложнений. С развитием современных технологий производства существенно расширился и спектр используемых материалов во время создания вагин реалистик. На полках сексшопов вы сможете приобрести изделия из ПВХ и силикона, которые отличаются более низкой ценовой категорией, а также своей недолговечностью. Более приятны на ощупь, а также более реалистичны искусственные вагины из геля, но самыми современными считаются вагины, произведенные с использованием киберскина. Киберскин – современный материал, который по тактильным ощущениям максимально приближен к человеческой коже, поэтому использование такого изделия сделает ваше наслаждение еще более реальным.


Возврат к списку