По Москве +7 499 495-4765
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Как использовать массажеры простаты.
16 Мая 2018
Как использовать массажеры простаты.

Как использовать массажер простаты в домашних условиях, именно этот вопрос заботит представителей сильного пола, услышавших нехороший прогноз относительно своей мочеполовой системы. 

Массажёр простаты.
15 Мая 2018
Массажёр простаты.

Массажёр простаты является приспособлением, с помощью которого производят массаж простаты, предотвращающий возникновение серьёзных заболеваний, связанных с мужской половой системой.

С массажёром...

Секс игрушки - что представляет собой страпон ?
15 Марта 2018
Секс игрушки - что представляет собой страпон ?

К таким секс игрушкам относится и страпон, купить который хотят как женщины, так и мужчины. Что же собой представляет данное ноу-хау, давайте разбираться



Как выбрать сексуальное нижнее белье

26 Июля 2012 Особенность мужского сексуального восприятия эротического белья заключается даже не столько в том, насколько эстетично выглядят эти предметы одежды, а сколько в том, насколько они вызывают желание и побуждают к «атаке». Чтобы не выбрасывать деньги на ветер, прислушайтесь к нашим советам в выборе сексуального нижнего белья. Сразу скажите «нет» синим, зеленым, коричневым, бордовым цветам, а также плотным тканям. К сожалению, они только подавляют мужскую сексуальность. Телесные и любые другие пастельные цвета лучше выбирать при покупке повседневного нижнего белья. Запомните, эротический наряд может быть представлен только в трех цветах - черном, красном и белом. Последний воспринимается мужчинами как цвет непорочности и чистоты. Такое сексуальное нижнее белье располагает к следующему разделению ролей: мужчина играет сильного и опытного персонажа, а его хрупкая партнерша - нежное и доверчивое существо. Черный цвет, напротив, задает иное настроение и побуждает мужчину совершать энергичные, отчасти агрессивные действия завоевателя. Однако партнерша не должна сразу выбрасывать белый флаг и сдаваться без боя. Хорошо в таких сексуальных играх не только стремление защититься, но и желание самой покорить атакующую сторону. Очевидно, что с красным цветом следует обращаться очень и очень осторожно – он, как говорится, на любителя. Следует помнить, что красные чулки и трусики отлично выглядят только на расстоянии, вблизи такой цвет раздражает глаза и не выглядит таким уж сексуальным. Поэтому-то и важно найти возможность снять с себя такое белье, прежде чем подойти к мужчине на близкое расстояние. По большей части, все эротическое белье делится всего на 2 группы: первая включает все то, что имеет четкий контур, ко второй – кружева, прозрачные ткани, а также отделку декоративными деталями. Следует помнить функцию контраста между тканью и открытой кожей – именно он будит мужскую сексуальную фантазию, позволяя одним только взглядом «расстегивать» застежки. Поэтому кружево так притягательно для мужского взгляда – «бродить» по его элементам можно бесконечно. Сексологи советуют всем уверенным в безупречности своего тела женщинам остановить выбор на эротическом белье из кружев. Если вы чего-то стесняетесь, лучше приобрести что-то более строгое.


Возврат к списку