По Москве +7 499 495-4765
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Секс игрушки - что представляет собой страпон ?
15 Марта 2018
Секс игрушки - что представляет собой страпон ?

К таким секс игрушкам относится и страпон, купить который хотят как женщины, так и мужчины. Что же собой представляет данное ноу-хау, давайте разбираться

Анальный фаллоимитатор: мнение врачей
2 Марта 2018
Анальный фаллоимитатор: мнение врачей

Зачастую всё начинается с анального фаллоимитатора, который подготавливает анус, расслабляет проход и позволяет получить максимальное удовольствие от процедуры. 

Встречаем весну в прекрасной форме! Вагинальные шарики!
1 Марта 2018
Встречаем весну в прекрасной форме! Вагинальные шарики!

Дорогие Клиенты, Друзья и Партнеры,поздравляем Вас с первым днем весны! 
И пусть пока лежит снег и за окном минус - яркие лучики солнца с каждым днем начинают греть все приветливее.




Сексуальные оковы: «Вы арестованы!»

19 Июня 2012 Сексуальные оковы: «Вы арестованы!» Сексуальные оковы: «Вы арестованы!» На сегодняшний день интим магазины, которых появилось достаточно много не только в каждом городе, но и на просторах Всемирной паутины, предлагают потенциальным покупателям достаточно широкий ассортимент, который сможет порадовать даже самых искушенных потребителей. Мы же в данной статье подробнее остановимся на таком предмете интимных товаров как эротические наручники. Ни для кого не секрет, что сексуальную жизнь гораздо проще разнообразить не использованием технических новшеств, а банальной эротической игрой. К подобным ролевым играм можно со всей уверенностью отнести различные переодевания, а также комплексное использование игрушек (вибраторов, стимуляторов, насадок на член и прочее) во время секса. Апогеем сексуального разнообразия, бесспорно, является реализация фантазий каждого из партнеров, естественно в паре оба должны быть согласны на такие вот эксперименты, так что предварительно все следует тщательно обговорить. Не забывайте, что обмен собственными фантазиями с партнером возможен лишь в том случае, когда вы испытываете полное доверие друг к другу. Если ваши отношения не слишком продолжительны и вы не слишком осведомлены о сексуальных предпочтениях вашей половинки, то спешить с подобными предложениями не стоит. Классическим видом разнообразия сексуальной жизни является связывание. Для придания половому акту особой пикантности вы можете завязать вашему партнеру глаза темной, непрозрачной повязкой, а на руки надеть эротические наручники, которые придадут вашему партнеру образ сексуального узника. Лучше всего, если эротические наручники будут выполнены из мягкого, пушистого материала. Такой вид интимных оков поможет расслабиться и максимально насладиться процессом. Все это связано, прежде всего, с нежной кожей на внутренней стороне запястий. Нежный и мягкий материал воздействует на нервные окончания, а ваш партнер непроизвольно получает наслаждение. Подобный секс-арест поможет вам лучше познать друг друга, выявить у своей половинки новые эрогенные зоны, а также способы стимуляции и воздействия на них.


Возврат к списку