По Москве +7 499 495-4765
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Что следует знать об интим-игрушках для мужчин
8 Июня 2018
Что следует знать об интим-игрушках для мужчин

Интим игрушки для мужчин бывают разноплановыми, купить их можно для личного использования и для сексуальных утех с партнёром. Есть приспособления, увеличивающие мужскую силу, а также для одновременной...

Как выбрать игрушки для взрослых для двоих
29 Мая 2018
Как выбрать игрушки для взрослых для двоих

Игрушки для взрослых для двоих, используются в паре, это могут быть «унисекс» приборы, а также женские и мужские штучки. Все они призваны сделать секс лучше, увеличить наслаждение от полового акта.

Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки
26 Мая 2018
Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки

Секс игрушки для двоих призваны удовлетворять потребности обоих партнёров, повышать остроту ощущений в момент проведения полового акта и доводить до экстаза самые требовательные пары.



Сексуальные оковы: «Вы арестованы!»

19 Июня 2012 Сексуальные оковы: «Вы арестованы!» Сексуальные оковы: «Вы арестованы!» На сегодняшний день интим магазины, которых появилось достаточно много не только в каждом городе, но и на просторах Всемирной паутины, предлагают потенциальным покупателям достаточно широкий ассортимент, который сможет порадовать даже самых искушенных потребителей. Мы же в данной статье подробнее остановимся на таком предмете интимных товаров как эротические наручники. Ни для кого не секрет, что сексуальную жизнь гораздо проще разнообразить не использованием технических новшеств, а банальной эротической игрой. К подобным ролевым играм можно со всей уверенностью отнести различные переодевания, а также комплексное использование игрушек (вибраторов, стимуляторов, насадок на член и прочее) во время секса. Апогеем сексуального разнообразия, бесспорно, является реализация фантазий каждого из партнеров, естественно в паре оба должны быть согласны на такие вот эксперименты, так что предварительно все следует тщательно обговорить. Не забывайте, что обмен собственными фантазиями с партнером возможен лишь в том случае, когда вы испытываете полное доверие друг к другу. Если ваши отношения не слишком продолжительны и вы не слишком осведомлены о сексуальных предпочтениях вашей половинки, то спешить с подобными предложениями не стоит. Классическим видом разнообразия сексуальной жизни является связывание. Для придания половому акту особой пикантности вы можете завязать вашему партнеру глаза темной, непрозрачной повязкой, а на руки надеть эротические наручники, которые придадут вашему партнеру образ сексуального узника. Лучше всего, если эротические наручники будут выполнены из мягкого, пушистого материала. Такой вид интимных оков поможет расслабиться и максимально насладиться процессом. Все это связано, прежде всего, с нежной кожей на внутренней стороне запястий. Нежный и мягкий материал воздействует на нервные окончания, а ваш партнер непроизвольно получает наслаждение. Подобный секс-арест поможет вам лучше познать друг друга, выявить у своей половинки новые эрогенные зоны, а также способы стимуляции и воздействия на них.


Возврат к списку