По Москве +7 499 495-4765
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Секс игрушки - что представляет собой страпон ?
15 Марта 2018
Секс игрушки - что представляет собой страпон ?

К таким секс игрушкам относится и страпон, купить который хотят как женщины, так и мужчины. Что же собой представляет данное ноу-хау, давайте разбираться

Анальный фаллоимитатор: мнение врачей
2 Марта 2018
Анальный фаллоимитатор: мнение врачей

Зачастую всё начинается с анального фаллоимитатора, который подготавливает анус, расслабляет проход и позволяет получить максимальное удовольствие от процедуры. 

Встречаем весну в прекрасной форме! Вагинальные шарики!
1 Марта 2018
Встречаем весну в прекрасной форме! Вагинальные шарики!

Дорогие Клиенты, Друзья и Партнеры,поздравляем Вас с первым днем весны! 
И пусть пока лежит снег и за окном минус - яркие лучики солнца с каждым днем начинают греть все приветливее.




Секс качели

8 Июня 2012 Секс качели Секс-качели – способ разнообразить интимную жизнь Вы любите кататься на качелях и заниматься сексом? Тогда очередной товар секс-шопа, именуемый секс-качели – именно то, что вам нужно. Этот снаряд позволит вам разнообразить собственную интимную жизнь и даст возможность заниматься пикантным расслабляющим сексом прямо на ремневых качелях. Секс-качели по классификации относят к секс-мебели, которая способствует совершению полового акта, используя разнообразные позиции для этого. Традиционно занятие сексом в обычных условиях не позволяет использовать многих позиций, так что секс-качели помогут добыть новые ощущения для обоих партнеров. Следует также обратить внимание на ряд аспектов перед покупкой секс-мебели. Прежде всего, вам потребуется дополнительное пространство в вашем жилище, которое необходимо будет освободить для новинки. Купить секс-качели сегодня вы сможете в абсолютно любом интим-магазине. Если вы все же решили сэкономить, а трудолюбие и способность к изобретениям берут над вами верх – можете попробовать смастерить всю конструкцию из ремней и подушки, используемой в качестве сидения. Качели могут использовать как оба партнера одновременно, так и по отдельности. Традиционная конструкция секс-качелей представляет собой совокупность креплений и ремней, также могут быть прикреплены два кольца из мягкой ткани или кожи, в которые девушка может продеть ноги. Эта секс-игрушка позволит по другому распределить нагрузку на тело, и подарит паре новые позиции для приобретения новой палитры наслаждения. Качели дают возможность не утомляться и продлить половой акт, превращая его в настоящую и увлекательную игру. Партнер может практически не двигаться самостоятельно, все, что нужно мужчине, так это раскачивать свою партнершу и доставлять ей удовольствие под разными углами. Секс-качели являются универсальным приспособлением, которое отлично подходит как для орального, так и вагинального, анального секса. Вы сможете почувствовать своего партнера по-новому и узнать друг друга на много больше.


Возврат к списку