По Москве +7 499 495-4765
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Что следует знать об интим-игрушках для мужчин
8 Июня 2018
Что следует знать об интим-игрушках для мужчин

Интим игрушки для мужчин бывают разноплановыми, купить их можно для личного использования и для сексуальных утех с партнёром. Есть приспособления, увеличивающие мужскую силу, а также для одновременной...

Как выбрать игрушки для взрослых для двоих
29 Мая 2018
Как выбрать игрушки для взрослых для двоих

Игрушки для взрослых для двоих, используются в паре, это могут быть «унисекс» приборы, а также женские и мужские штучки. Все они призваны сделать секс лучше, увеличить наслаждение от полового акта.

Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки
26 Мая 2018
Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки

Секс игрушки для двоих призваны удовлетворять потребности обоих партнёров, повышать остроту ощущений в момент проведения полового акта и доводить до экстаза самые требовательные пары.



Отношение мужчин к вибратору

24 Мая 2012 Отношение мужчин к вибратору Ни для кого не секрет, что многие люди регулярно посещают сексшоп, поэтому лишний раз говорить о популярности современных интимных игрушек не стоит. Американскими учеными было установлено, что использование женщиной вибратора положительно сказывается на ее здоровье, в частности на психологическом состоянии. А какое же отношение к таким женским забавам у мужчин? Кроме этого, в качестве игрушки может выступать не только вибратор, в эту же категорию можно отнести вибро яйцо, вибростимулятор клитора и прочие товары сексшопов. Специалисты отмечают, что стимуляторы помогают женщине улучшить сексуальные функции собственного организма, делают ощущения более яркими и способствуют скорейшему достижению оргазма. Пары, пользующиеся товарами секс шопов, лучше знают друг друга, чаще делятся переживаниями и возможными проблемами, а это всегда способствует сближению. Отношение мужчин к использованию его партнершей вибратора неоднозначно. В целом условно можно разделить мужчин, согласно их мнению, на три основных категории. 1. «Нормально отношусь, но только не в собственной постели» Некоторые представители сильного пола хорошо осведомлены о существовании интимных игрушек, а также об их широком использовании. Такой тип мужчин не решается общаться со своей возлюбленной на интимные темы и чаще всего отвергает возможность присутствия в сексуальной жизни всевозможных экспериментов. 2. «Безобидная игрушка, которая разнообразит интимную жизнь» Такие мужчины чаще всего любят и не бояться экспериментировать. Они не пытаются ограничивать собственную женщину в возможных фантазиях, но и не забывают о своих. Примечательно также, что такие мужчины менее закомплексованы, и от такого партнера можно даже получить этот самый вибратор в подарок. Единственным недостатком этого типа мужчин является возможность проявления фанатичности и привязанности к секс-игрушкам. 3. «Использование вибратора недопустимо» Третий тип мужчин настроен неодобрительно к использованию женщиной вибратора. Чаще всего такое мнение возникает из-за того, что ваш партнер воспринимает интимную игрушку как конкурента и врага номер один. Это может свидетельствовать о наличии комплексов и неуверенности в собственной сексуальной силе.


Возврат к списку