По Москве +7 499 495-4765
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Секс игрушки - что представляет собой страпон ?
15 Марта 2018
Секс игрушки - что представляет собой страпон ?

К таким секс игрушкам относится и страпон, купить который хотят как женщины, так и мужчины. Что же собой представляет данное ноу-хау, давайте разбираться

Анальный фаллоимитатор: мнение врачей
2 Марта 2018
Анальный фаллоимитатор: мнение врачей

Зачастую всё начинается с анального фаллоимитатора, который подготавливает анус, расслабляет проход и позволяет получить максимальное удовольствие от процедуры. 

Встречаем весну в прекрасной форме! Вагинальные шарики!
1 Марта 2018
Встречаем весну в прекрасной форме! Вагинальные шарики!

Дорогие Клиенты, Друзья и Партнеры,поздравляем Вас с первым днем весны! 
И пусть пока лежит снег и за окном минус - яркие лучики солнца с каждым днем начинают греть все приветливее.




Если он оказался вдруг…

30 Января 2012 Если он оказался вдруг… Каждая женщина встречает в своей жизни мужчину, которого хочется забыть, напрочь вычеркнуть из памяти, стереть любое воспоминание о нём, не смотря даже на то, что он был великолепным любовником, доставил массу сладостных минут. Удовольствие это, конечно, хорошо, а оргазм это просто замечательно. Женщина всегда помнит мужчину, заставившего её забыться и полностью отдаться стихии страсти. Но даже эти удивительные моменты в жизни иногда не могут помочь, когда хочется бежать и смыть себя все поцелуи, ласки, объятия, да и сам оргазм тоже. Каковы же причины такой женской реакции? Во-первых, это вульгарность. Ох, уж это отсутствие манер, неумение вести себя в приличном обществе, желание шокировать публику своим поведением. Иногда эта повседневная грубость граничит с наивной простотой… Убила бы, а он просто не понимает, что он такого сделал или сказал. До некоторых мужчин просто может не доходить, что о некоторых вещах не принято говорить вслух. Это неприлично обсуждать, кто и как сходил в туалет или поковырялся в зубах, точно также как чавкать за столом и вытирать руки об штаны. Во-вторых, мат. Есть, конечно, такие женщины, которых заводят грубые слова мужчины, которые воспринимают их как острые специи к блюду. Они сами просят их говорить во время занятий сексом и сами матерятся. Но это только некоторые женщины и только в постели. Но во время секса приятней услышать ласковые и нежные слова от своего партнёра. А уж постоянно слушать площадную брань, от которой вянут уши, совсем неприемлемо, по крайней мере, для меня. В-третьих, часы. Да-да, время это деньги. Но если мужчина, сидя рядом с тобой, постоянно посматривает на часы или украдкой, или даже не стесняясь, возникает желание убить без суда и следствия. Это на что он намекает? Что я нудная, со мной не о чем поговорить и нечем заняться? Ладно, ещё женатому любовнику простителен этот недостаток, его есть другие, более существенные, за которые можно убить. В-четвёртых, ласки, телячьи нежности. Непонятные существа мы женщины. И грубость нам не подходит, и ласки чрезмерные мы терпеть ненавидим. Эти все уси-пуси, цём-цём-цём, исходящие от мужчины, длящиеся часами, днями и месяцами, вызывают огромную волну протеста и желание растерзать этого ласкового телёнка. В-пятых, ненужности. А ещё говорят, что мужчины ждут, когда их первой соблазнит женщина. Ты перед ним и так, и сяк, наконец-то удалось. И что? А ничего. Следует простая демонстрация технических способностей, обязательная программа выполнена на высший балл, а чувствуешь себя как резиновая кукла. Зачем соглашался, если нет желания? Убить самым жестоким образом. Список можно продолжать до бесконечности, каждой женщине есть что добавить. На вопрос о том, зачем же с таким плохим, прям никаким нужно было связываться. Можно ответить так: И на старуху бывает проруха. Разве что всё можно сразу оценить. Некоторые черты могут обнаружиться в самый непредвиденный момент. Так что смотрите в оба.


Возврат к списку