По Москве 8 495 648-60-45
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Секс в воде. Можно или нет?
29 Сентября 2015
Секс в воде. Можно или нет?

Эксперименты в сексе - это всегда интересно свойственно тем, кто любит исследования и стремится к еще более насыщенным впечатлениям, ощущениям и ярким эмоциям. Часто это бывает необходимо для того, чт...

Почему после секса вдруг может быть плохо…
25 Сентября 2015
Почему после секса вдруг может быть плохо…

Казалось бы, что еще можно получить после секса, кроме удовольствия. Однако даже после отличного секса людей могу поджидать разного рода неприятности в виде аллергии на сперму или приступы головных бо...

БДСМ: стоп и опасность
19 Сентября 2015
БДСМ: стоп и опасность

Тому, кто давно практикует такие сексуальные забавы как БДСМ, наверняка не нужно рассказывать о специфике занятия. А вот что касается начинающих, то неосторожность может повлечь серьезный травматизм.



Новости

Мужчина. Хобби. Секс.

6 Января 2012 Мужчина. Хобби. Секс. Психологи серьёзно изучают феномен хобби. Ведь считается, что хобби, приносящее  моральное удовольствие, помогает человеку отвлечься, и полнее раскрыться. Мужчина, имеющий хобби, достигает определённых вершин в жизни, он проецирует свои успехи, достижения и удовлетворение от своего увлечения и на рабочую деятельность. Поэтому мужчины, имеющие хобби, успешнее и удачливей тех, кто проводит свободное время просто у телевизора или с газетой на диване. Кроме того, мужские увлечения способны рассказать о его сексуальных пристрастиях.
Экстримал
                                                                         Этот мужчина любит скорость, острые ощущения, азартные и опасные приключения. Ему постоянно не хватает адреналина. Ему противна любая рутина, он постоянно куда-то бежит и что-то планирует. Таких мужчин женщины любят больше, чем тихонь, но начинать отношения стоит, только если вы готовы жить в постоянном стрессе. Выбрав  мужчину экстремала, будьте готовы к головокружительным поворотам в своей жизни. Не ждите от него спокойных прогулок по аллеям города, неспешных разговоров о прекрасном. Ваше первое свидание может состояться на танкодроме или в тире. Если вы с честью прошли испытание, то можете попытаться соблазнить своего молодого человека. Но для этого нужно быть горячей и напористой, только такая девушка сможет его завести. Поэтому предложите ему сами что-нибудь оригинальное, например, секс перед веб-камерой, а для конспирации можете надеть маску зайца.                                                                      

Коллекционер                              
Не важно, что коллекционирует ваш мужчина. Это может быть живопись, книги, авто, вино, марки, оружие. Главное, что он этим увлечён всецело. Коллекционер часами способен рассматривать свою коллекцию и получать удовольствие от простого осознания факта, что он хозяин этого предмета. И ваш хозяин в том числе. Будьте готовы стать очередным экземпляром в его коллекции. При этом вы должны быть идеальны от макушки до самых кончиков пальцев, от белья до макияжа. Вами должны восхищаться окружающие, вы должны производить фурор. В постели тоже будьте готовы предстать прекрасной статуей, каждый сантиметр которой буден измерен и оценен, во всех смыслах этого слова.              

Фанат                                                                        Если ваш мужчина ярый поклонник какого-либо вида спорта, то будьте готовы, что на день рождения вы получите билеты на футбольный матч. Что вам придётся привыкать к активному образу жизни и научиться понимать, зачем и почему бегают по полю вон те идиоты или же принять тот факт, что для фаната его увлечение иногда важнее вас. От секса тоже можете не получить особой радости. Ваша постель может превратиться либо Здесь у вас будет всё по принципу: быстрее, выше, дальше, а кто не успел… тот в пролёте. Если вас устраивают редкие встречи с быстрым сексом, то такой мужчина это ваш вариант.                                                                    

Добытчик                                                                     Мужчина, любящий охоту, рыбалку или поход в лес, это серьёзный мужчина, обстоятельный, хозяйственный… Его девиз: «Всё в дом». Но решения он принимает медленно, делает он всё, не спеша, после долгого и глубокого анализа.  И даму своего сердца он тоже будет выбирать всерьёз и надолго. Поэтому, если вы решили, что вам нужен именно этот мужчина, не торопите его, не давите, не загоняйте в угол. Он думает, оценивает и потом сразу выдаст готовое решение. Каждому овощу свой сезон. В постели это будет хороший и внимательный любовник, который попытается доставить максимум удовольствия, удовлетворит все ваши желания, только не будьте чрезмерно инициативны. Примерьте на себя роль добычи, а не охотника.

Автолюбитель                                                                 Мужчина любит свою машину нежно и преданно. У него постоянно возникает желание побаловать её каким-нибудь новым аксессуаром, игрушкой,  дорогим моторным маслом, красивым тюнингом. Его машина должна быть красива, молода, быстра и горяча. Такой же должны быть и вы. Поэтому будьте готовы перекраситься, подправить форму носа и увеличить размер груди. Если вы не готовы к таким кардинальным изменениям, то попробуйте найти компромисс. Возможно, вам понравятся его сексуальные фантазии, он сможет чем-то вас удивить, ведь это большой любитель разнообразных игрушек из секс-шопа. Только не вздумайте его критиковать, не забывайте хвалить и восхищаться им, ведь для вас он во всём должен быть самым лучшим пилотом.                                                                    

Фотограф                                                                     Это мужчина эстет с душой художника. Он всегда будет выбирать удобный ракурс, присматриваться к вам и так, и сяк. Его очень будет волновать вопрос, как же вы выглядите обнажённой на шкуре медведя, и правильно ли падает свет. Какая-нибудь гениальная идея может полностью его поглотить, он забудет о вас на некоторое время, а потом попросит поменять позу или фон. В сексе он точно также будет думать о том, что и как выглядит, о выдержке и резкости, поэтому постарайтесь объяснить своему молодому человеку, что вы не натурщица.  Единственная роль, на которую вы согласны, это его муза.                                                                                                                                                


Возврат к списку