По Москве 8 495 648-60-45
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Секс в воде. Можно или нет?
29 Сентября 2015
Секс в воде. Можно или нет?

Эксперименты в сексе - это всегда интересно свойственно тем, кто любит исследования и стремится к еще более насыщенным впечатлениям, ощущениям и ярким эмоциям. Часто это бывает необходимо для того, чт...

Почему после секса вдруг может быть плохо…
25 Сентября 2015
Почему после секса вдруг может быть плохо…

Казалось бы, что еще можно получить после секса, кроме удовольствия. Однако даже после отличного секса людей могу поджидать разного рода неприятности в виде аллергии на сперму или приступы головных бо...

БДСМ: стоп и опасность
19 Сентября 2015
БДСМ: стоп и опасность

Тому, кто давно практикует такие сексуальные забавы как БДСМ, наверняка не нужно рассказывать о специфике занятия. А вот что касается начинающих, то неосторожность может повлечь серьезный травматизм.



Новости

Новинки из стекла

6 Октября 2011 Новинки из стекла

Широкий спектр современных материалов, из которых изготавливаются разнообразные игрушки для секса, просто поражает воображение. Всевозможные изделия из латекса, кожи, нескольких видов пластика, но всё же неизменным и одним из самых популярных материалов остаётся стекло. Именно стекло даёт возможность даже самым искушённым любовникам разнообразить свою сексуальную жизнь и окрасить её в новые, более яркие краски.

Большинство заблуждаются, предполагая, что стекло не является прочным материалом и не может быть использовано при изготовлении интимных игрушек, поспешим развеять этот миф. Стекло используется исключительно закалённое, поэтому его сверхпрочности могут позавидовать другие материалы. Даже при падении на жёсткую поверхность не стоит опасаться, что целостность игрушки будет нарушена. Кроме того все фаллосы, вибраторы, выполненные из стекла, имеют уникальную форму, так как изготавливаются исключительно вручную мастерами-стеклодувами, так что каждое изделие по-своему уникально. Особенно преуспели в этом дизайнеры Gläs, которые окрашивают игрушки из стекла в пёстрые цвета и придают им особую пикантность. Кроме этого, встречаются изделия, поверхности которой придана небольшая матовость, либо напротив – яркий блеск, всё это обогатит вашу интимную жизнь и добавит нотку пикантности. Игрушки Gläs являются настоящим произведением искусства и благодаря своему изысканному виду вполне могли бы стать украшением любого интерьера.


Возврат к списку