По Москве +7 499 495-4765
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Что следует знать об интим-игрушках для мужчин
8 Июня 2018
Что следует знать об интим-игрушках для мужчин

Интим игрушки для мужчин бывают разноплановыми, купить их можно для личного использования и для сексуальных утех с партнёром. Есть приспособления, увеличивающие мужскую силу, а также для одновременной...

Как выбрать игрушки для взрослых для двоих
29 Мая 2018
Как выбрать игрушки для взрослых для двоих

Игрушки для взрослых для двоих, используются в паре, это могут быть «унисекс» приборы, а также женские и мужские штучки. Все они призваны сделать секс лучше, увеличить наслаждение от полового акта.

Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки
26 Мая 2018
Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки

Секс игрушки для двоих призваны удовлетворять потребности обоих партнёров, повышать остроту ощущений в момент проведения полового акта и доводить до экстаза самые требовательные пары.



Новинки из стекла

6 Октября 2011 Новинки из стекла

Широкий спектр современных материалов, из которых изготавливаются разнообразные игрушки для секса, просто поражает воображение. Всевозможные изделия из латекса, кожи, нескольких видов пластика, но всё же неизменным и одним из самых популярных материалов остаётся стекло. Именно стекло даёт возможность даже самым искушённым любовникам разнообразить свою сексуальную жизнь и окрасить её в новые, более яркие краски.

Большинство заблуждаются, предполагая, что стекло не является прочным материалом и не может быть использовано при изготовлении интимных игрушек, поспешим развеять этот миф. Стекло используется исключительно закалённое, поэтому его сверхпрочности могут позавидовать другие материалы. Даже при падении на жёсткую поверхность не стоит опасаться, что целостность игрушки будет нарушена. Кроме того все фаллосы, вибраторы, выполненные из стекла, имеют уникальную форму, так как изготавливаются исключительно вручную мастерами-стеклодувами, так что каждое изделие по-своему уникально. Особенно преуспели в этом дизайнеры Gläs, которые окрашивают игрушки из стекла в пёстрые цвета и придают им особую пикантность. Кроме этого, встречаются изделия, поверхности которой придана небольшая матовость, либо напротив – яркий блеск, всё это обогатит вашу интимную жизнь и добавит нотку пикантности. Игрушки Gläs являются настоящим произведением искусства и благодаря своему изысканному виду вполне могли бы стать украшением любого интерьера.


Возврат к списку