По Москве 8 495 648-60-45
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Секс в воде. Можно или нет?
29 Сентября 2015
Секс в воде. Можно или нет?

Эксперименты в сексе - это всегда интересно свойственно тем, кто любит исследования и стремится к еще более насыщенным впечатлениям, ощущениям и ярким эмоциям. Часто это бывает необходимо для того, чт...

Почему после секса вдруг может быть плохо…
25 Сентября 2015
Почему после секса вдруг может быть плохо…

Казалось бы, что еще можно получить после секса, кроме удовольствия. Однако даже после отличного секса людей могу поджидать разного рода неприятности в виде аллергии на сперму или приступы головных бо...

БДСМ: стоп и опасность
19 Сентября 2015
БДСМ: стоп и опасность

Тому, кто давно практикует такие сексуальные забавы как БДСМ, наверняка не нужно рассказывать о специфике занятия. А вот что касается начинающих, то неосторожность может повлечь серьезный травматизм.



Новости

Эрекционные кольца

20 Сентября 2011 Эрекционные кольца

Покупатели магазинов интимных товаров не обделяют своим вниманием такой товар как кольца для секса, особенно это в большей мере касается мужчин. Широчайший выбор и глубокая классификация этих изделий позволяют удовлетворить пожелания даже самого капризного и искушённого покупателя.

Классифицировать интим-кольца в целом можно по трём главным признакам: по материалу изготовления, по роду применения, а также по дополнительным функциям.

Самыми популярными среди всех являются классические кольца. Это чаще всего изделия с гладкой поверхностью, не имеющее никаких рельефных выступов. Главной задачей подобной интим игрушки является поддержание стабильной эрекции. Можно использовать классические кольца в сочетании с вакуумной помпой. После вакуум-массажа зафиксировать эрекцию кольцом, надев его на пенис.

Следующей ступенью в разнообразии интим-колец являются кольца с хомутом. Помимо главной функции предыдущего вида изделия, кольца с хомутом также помогают продлить половой акт. Акцент в таких товарах делается именно на фиксатор мошонки, который блокирует семенные каналы и блокирует наступление преждевременной эякуляции.

Альтернативой эрекционного кольца является лассо. Основным и, пожалуй, главным отличием между этими интимными товарами является то, что лассо позволяет регулировать силу обхвата пениса. Когда половой член находится в состоянии эрекции достаточно просто затянуть лассо. Кольцо-утяжка соединяет в себе качества классического кольца и лассо. Оно позволяет также самостоятельно выбирать силу сжатия, на краях самого изделия находятся два бегунка, с помощью которых и устанавливается нужный размер.

Пожалуй, самым сложным с точки зрения конструкции и внешнего вида из товаров этого класса является эректор. Он имеет вид кольца, к которому прикреплён специальный выступ, удерживающий пенис. Эректор помогает мужчинам, которые имеют серьёзные проблемы с эрекцией. Кроме того, что кольцо плотно утягивает пенис, специальный выступ помогает совершить половой акт даже в состоянии неполной эрекции.

Классифицируя кольца по материалам изготовления следует выделить следующие виды: Силиконовые кольца. Этот материал является идеальным для изготовления классических колец. Он обладает достаточной упругостью, для того чтобы обеспечивать нужное сжатие пениса. Кроме этого силикон неприхотлив в уходе, имеет низкую пористость, а также не может вызвать аллергических реакций. Латекс. Ещё один современный материал, который чаще других используется при изготовлении лассо и колец-утяжек. Латекс довольно прочный, хорошо тянется, что немало важно для интимного кольца. В последнее время всё чаще используется новейший материал, именуемый TPR. Он приобрёл популярность благодаря своей мягкости и нежности, которую можно ощутить тактильно. В зависимости от функций интимные кольца бывают: Кольца, которые имеют рельефную поверхность, выступы, бусины, шипы дополнительно стимулируют партнёршу и способствуют скорейшему достижению оргазма. Существуют также эрекционные кольца, которые оснащены вибрирующим механизмом. Для передачи вибро-импульсов используют вибро-пульку, которая помещается в специальное отверстие в кольце.

Возврат к списку