По Москве +7 499 495-4765
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Что следует знать об интим-игрушках для мужчин
8 Июня 2018
Что следует знать об интим-игрушках для мужчин

Интим игрушки для мужчин бывают разноплановыми, купить их можно для личного использования и для сексуальных утех с партнёром. Есть приспособления, увеличивающие мужскую силу, а также для одновременной...

Как выбрать игрушки для взрослых для двоих
29 Мая 2018
Как выбрать игрушки для взрослых для двоих

Игрушки для взрослых для двоих, используются в паре, это могут быть «унисекс» приборы, а также женские и мужские штучки. Все они призваны сделать секс лучше, увеличить наслаждение от полового акта.

Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки
26 Мая 2018
Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки

Секс игрушки для двоих призваны удовлетворять потребности обоих партнёров, повышать остроту ощущений в момент проведения полового акта и доводить до экстаза самые требовательные пары.



Эротические наборы

10 Августа 2011 Эротические наборы

Многие сексуально активные люди рано или поздно начинают задумываться о получении новых ощущений и эмоций в сексе. Нередко первым шагом на пути к неизведанным наслаждениям становится покупка эротических игрушек в интернет-магазине.

Однако ассортимент современных секс-товаров для взрослых очень разнообразен, поэтому покупатель, решивший приобрести интимную игрушку впервые, может потратить много времени на ее поиск. В данном случае гораздо самым удачным и целесообразным выбором является эротический набор из разряда «все включено». Такие эротические наборы включают несколько самых популярных предметов, выполненных в едином стиле. Чаще всего это разнообразные фаллоимитаторы и вибростимуляторы с насадками, эрекционные кольца, анальные шарики или пробки, а также интимная смазка.

Главное достоинство эротических наборов из разряда «все включено» – многофункциональность. Профессионалы, занимающиеся составлением таких комплектов, в первую очередь заботятся о полноценности и разнообразии эротических наборов, поэтому они включают все самое необходимое для первых сексуальных опытов с изделиями для взрослых. Игрушки, входящие в такой набор, позволяют осуществлять различные виды стимуляции всех эрогенных зон. При этом покупателю такого набора не придется тратить свое время на подбор подходящей продукции, разбираясь в тонкостях и особенностях различных секс-товаров.

Отличным примером эротического набора из разряда «все включено» является большая коллекция игрушек PIPEDREAM RD147-00, состоящая из вибро-яичка с дистанционным пультом, конусовидной анальной пробки, двух рельефных насадок и колечка на пенис, фаллоимитатора, вибратора, а также вагинальных шариков и анальной цепочки.

Некоторые эротические наборы создаются для более определенных целей. Как правило, они включают интимные товары особого назначения. Это может быть набор, предназначенный специально для мужчин или для женщин; для индивидуального применения или для использования с партнером. Помимо этого существуют эротические наборы, предназначенные только для определенного вида стимуляции: анальной, вагинальной или клиториальной.

Примером такого «специализированного» эротического набора является, например, мужской комплект для удовольствия STA-HARD 1024-00 BX SE, состоящий из вакуумной помпы, кольца на пенис, вибро-яичка с радиоуправляемым пультом, а также хорошо растягивающегося мастурбатора-попки.

Еще одно несомненное достоинство эротических наборов состоит в том, что они могут являться великолепными и оригинальными подарками. Удачным примером такого подарка является женский эротический набор класса люкс WHITE NIGHTS 0949-00 BX DJ, включающий вибратор, вибро-яичко, вибро-стимулятор для клитора и сосков, а также качественный немецкий лубрикант Pjur Original. Входящие в набор игрушки сделаны из белого бархатистого материала Velvet Touch и помещены в красивую подарочную упаковку.


Возврат к списку