По Москве 8 495 648-60-45
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Секс в воде. Можно или нет?
29 Сентября 2015
Секс в воде. Можно или нет?

Эксперименты в сексе - это всегда интересно свойственно тем, кто любит исследования и стремится к еще более насыщенным впечатлениям, ощущениям и ярким эмоциям. Часто это бывает необходимо для того, чт...

Почему после секса вдруг может быть плохо…
25 Сентября 2015
Почему после секса вдруг может быть плохо…

Казалось бы, что еще можно получить после секса, кроме удовольствия. Однако даже после отличного секса людей могу поджидать разного рода неприятности в виде аллергии на сперму или приступы головных бо...

БДСМ: стоп и опасность
19 Сентября 2015
БДСМ: стоп и опасность

Тому, кто давно практикует такие сексуальные забавы как БДСМ, наверняка не нужно рассказывать о специфике занятия. А вот что касается начинающих, то неосторожность может повлечь серьезный травматизм.



Новости

Эротические наборы

10 Августа 2011 Эротические наборы

Многие сексуально активные люди рано или поздно начинают задумываться о получении новых ощущений и эмоций в сексе. Нередко первым шагом на пути к неизведанным наслаждениям становится покупка эротических игрушек в интернет-магазине.

Однако ассортимент современных секс-товаров для взрослых очень разнообразен, поэтому покупатель, решивший приобрести интимную игрушку впервые, может потратить много времени на ее поиск. В данном случае гораздо самым удачным и целесообразным выбором является эротический набор из разряда «все включено». Такие эротические наборы включают несколько самых популярных предметов, выполненных в едином стиле. Чаще всего это разнообразные фаллоимитаторы и вибростимуляторы с насадками, эрекционные кольца, анальные шарики или пробки, а также интимная смазка.

Главное достоинство эротических наборов из разряда «все включено» – многофункциональность. Профессионалы, занимающиеся составлением таких комплектов, в первую очередь заботятся о полноценности и разнообразии эротических наборов, поэтому они включают все самое необходимое для первых сексуальных опытов с изделиями для взрослых. Игрушки, входящие в такой набор, позволяют осуществлять различные виды стимуляции всех эрогенных зон. При этом покупателю такого набора не придется тратить свое время на подбор подходящей продукции, разбираясь в тонкостях и особенностях различных секс-товаров.

Отличным примером эротического набора из разряда «все включено» является большая коллекция игрушек PIPEDREAM RD147-00, состоящая из вибро-яичка с дистанционным пультом, конусовидной анальной пробки, двух рельефных насадок и колечка на пенис, фаллоимитатора, вибратора, а также вагинальных шариков и анальной цепочки.

Некоторые эротические наборы создаются для более определенных целей. Как правило, они включают интимные товары особого назначения. Это может быть набор, предназначенный специально для мужчин или для женщин; для индивидуального применения или для использования с партнером. Помимо этого существуют эротические наборы, предназначенные только для определенного вида стимуляции: анальной, вагинальной или клиториальной.

Примером такого «специализированного» эротического набора является, например, мужской комплект для удовольствия STA-HARD 1024-00 BX SE, состоящий из вакуумной помпы, кольца на пенис, вибро-яичка с радиоуправляемым пультом, а также хорошо растягивающегося мастурбатора-попки.

Еще одно несомненное достоинство эротических наборов состоит в том, что они могут являться великолепными и оригинальными подарками. Удачным примером такого подарка является женский эротический набор класса люкс WHITE NIGHTS 0949-00 BX DJ, включающий вибратор, вибро-яичко, вибро-стимулятор для клитора и сосков, а также качественный немецкий лубрикант Pjur Original. Входящие в набор игрушки сделаны из белого бархатистого материала Velvet Touch и помещены в красивую подарочную упаковку.


Возврат к списку