По Москве 8 495 648-60-45
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Секс в воде. Можно или нет?
29 Сентября 2015
Секс в воде. Можно или нет?

Эксперименты в сексе - это всегда интересно свойственно тем, кто любит исследования и стремится к еще более насыщенным впечатлениям, ощущениям и ярким эмоциям. Часто это бывает необходимо для того, чт...

Почему после секса вдруг может быть плохо…
25 Сентября 2015
Почему после секса вдруг может быть плохо…

Казалось бы, что еще можно получить после секса, кроме удовольствия. Однако даже после отличного секса людей могу поджидать разного рода неприятности в виде аллергии на сперму или приступы головных бо...

БДСМ: стоп и опасность
19 Сентября 2015
БДСМ: стоп и опасность

Тому, кто давно практикует такие сексуальные забавы как БДСМ, наверняка не нужно рассказывать о специфике занятия. А вот что касается начинающих, то неосторожность может повлечь серьезный травматизм.



Новости

Новинки от we-vibe

27 Июля 2011 Новинки от we-vibe

Канадская компания Standard Innovation Corporation, придумавшая один из самых популярных секс-товаров нашего времени – клиториально-вагинальный вибромассажер We-Vibe II, представила на рынке интимной продукции для взрослых новые оригинальные игрушки.

Это стильные, компактные, мощные и бесшумные модели вибраторов, которые изготовлены из экологически чистых и безопасных для здоровья высококачественных материалов. Они имеют очень простое кнопочное управление и не требуют сложного ухода (после каждого использования игрушку достаточно помыть в теплой воде с мылом).

Новинки We-Vibe имеют 8 режимов вибрации, перезаряжаются от сети, полностью водонепроницаемы и рассчитаны на 2 часа непрерывной работы. Для перезарядки игрушек достаточно полутора часов. Каждая новая модель вибростимулятора We-Vibe предлагается в трех стильных и ярких цветах.

We-Vibe Touch

Чувственный и гибкий вибратор, имеющий обтекаемую изогнутую форму и закругленный расширяющийся кончик. Медицинский силикон, из которого изготовлена модель, гарантирует мягкое и нежное проникновение. We-Vibe Touch представлен в трех цветах: рубиновый, бирюзовый и фиолетовый.


Вибратор We-Vibe Touch (Purple-фиолетовый)

We-Vibe Tango

Элегантный и компактный вибромассажер в виде губной помады удобно повсюду брать с собой, поскольку он без труда помещается даже в небольшую дамскую сумочку. Практически бесшумная игрушка дает возможность удовлетворить возникшее желание в любом месте. Модель изготовлена из безопасного термопластика ABS и предлагается в трех различных цветах: фиолетовом, голубом и розовом.


Вибратор We-Vibe Tango (Rose-розовый)

We-Vibe Salsa

Компактная вариация классического вибратора с закругленным кончиком. Несмотря на свою миниатюрную форму, стимулятор обеспечивает мощную и бесшумную вибрацию. Игрушка изготовлена из безвредного термопластика ABS и предлагается в трех различных цветах: красном, белом и черном.


Вибратор We-Vibe Salsa (White-белый)

Все новинки от We-Vibe предназначены как для индивидуального использования, так и для совместных сексуальных игр с партнером.


Возврат к списку