По Москве +7 499 495-4765
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Как использовать массажеры простаты.
16 Мая 2018
Как использовать массажеры простаты.

Как использовать массажер простаты в домашних условиях, именно этот вопрос заботит представителей сильного пола, услышавших нехороший прогноз относительно своей мочеполовой системы. 

Массажёр простаты.
15 Мая 2018
Массажёр простаты.

Массажёр простаты является приспособлением, с помощью которого производят массаж простаты, предотвращающий возникновение серьёзных заболеваний, связанных с мужской половой системой.

С массажёром...

Секс игрушки - что представляет собой страпон ?
15 Марта 2018
Секс игрушки - что представляет собой страпон ?

К таким секс игрушкам относится и страпон, купить который хотят как женщины, так и мужчины. Что же собой представляет данное ноу-хау, давайте разбираться



Новинки от we-vibe

27 Июля 2011 Новинки от we-vibe

Канадская компания Standard Innovation Corporation, придумавшая один из самых популярных секс-товаров нашего времени – клиториально-вагинальный вибромассажер We-Vibe II, представила на рынке интимной продукции для взрослых новые оригинальные игрушки.

Это стильные, компактные, мощные и бесшумные модели вибраторов, которые изготовлены из экологически чистых и безопасных для здоровья высококачественных материалов. Они имеют очень простое кнопочное управление и не требуют сложного ухода (после каждого использования игрушку достаточно помыть в теплой воде с мылом).

Новинки We-Vibe имеют 8 режимов вибрации, перезаряжаются от сети, полностью водонепроницаемы и рассчитаны на 2 часа непрерывной работы. Для перезарядки игрушек достаточно полутора часов. Каждая новая модель вибростимулятора We-Vibe предлагается в трех стильных и ярких цветах.

We-Vibe Touch

Чувственный и гибкий вибратор, имеющий обтекаемую изогнутую форму и закругленный расширяющийся кончик. Медицинский силикон, из которого изготовлена модель, гарантирует мягкое и нежное проникновение. We-Vibe Touch представлен в трех цветах: рубиновый, бирюзовый и фиолетовый.


Вибратор We-Vibe Touch (Purple-фиолетовый)

We-Vibe Tango

Элегантный и компактный вибромассажер в виде губной помады удобно повсюду брать с собой, поскольку он без труда помещается даже в небольшую дамскую сумочку. Практически бесшумная игрушка дает возможность удовлетворить возникшее желание в любом месте. Модель изготовлена из безопасного термопластика ABS и предлагается в трех различных цветах: фиолетовом, голубом и розовом.


Вибратор We-Vibe Tango (Rose-розовый)

We-Vibe Salsa

Компактная вариация классического вибратора с закругленным кончиком. Несмотря на свою миниатюрную форму, стимулятор обеспечивает мощную и бесшумную вибрацию. Игрушка изготовлена из безвредного термопластика ABS и предлагается в трех различных цветах: красном, белом и черном.


Вибратор We-Vibe Salsa (White-белый)

Все новинки от We-Vibe предназначены как для индивидуального использования, так и для совместных сексуальных игр с партнером.


Возврат к списку