По Москве 8 495 648-60-45
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Секс в воде. Можно или нет?
29 Сентября 2015
Секс в воде. Можно или нет?

Эксперименты в сексе - это всегда интересно свойственно тем, кто любит исследования и стремится к еще более насыщенным впечатлениям, ощущениям и ярким эмоциям. Часто это бывает необходимо для того, чт...

Почему после секса вдруг может быть плохо…
25 Сентября 2015
Почему после секса вдруг может быть плохо…

Казалось бы, что еще можно получить после секса, кроме удовольствия. Однако даже после отличного секса людей могу поджидать разного рода неприятности в виде аллергии на сперму или приступы головных бо...

БДСМ: стоп и опасность
19 Сентября 2015
БДСМ: стоп и опасность

Тому, кто давно практикует такие сексуальные забавы как БДСМ, наверняка не нужно рассказывать о специфике занятия. А вот что касается начинающих, то неосторожность может повлечь серьезный травматизм.



Новости

Страпоны. История возникновения и развития.

29 Октября 2010 Страпоны. История возникновения и развития.

Появлению страпона мы обязаны периоду матриархата, когда мужчина женщинами ни во что не ставился, а сексуальными играми они предпочитали заниматься между собой, по праву доминантных и равных. В то время мужчине в этих играх отводилась место исключительно с целью продолжения рода в роли сексуального раба. В этот период как раз и был придуман первый заменитель мужского полового органа (далее просто - страпон), который на протяжении многих лет не давал мужчинам возможности получать наслаждение и удовольствие от любовных игр. Изготовление страпона в древние времена происходило по тем же технологиям, что и в настоящее, за исключением материалов.

Раньше применялась древесина, которая поддавалась полировке, и благородные металлы. Примерно в тот же период появляются и приспособления, которые дают возможность страпону двигаться без воздействия на него партнёра, что дало новый толчок в укреплении матриархата в обществе. Наряду с этим женщины начинают использовать страпон для унижения и наказания мужчин. Из-за своих природных инстинктов женщинам очень часто приходилось уступать мужской половине общества для сохранения численности рода и увеличения потомства. Однако в то время, когда не происходит зачатие, женщины, забавляясь друг с другом, начинают исполнять мужские половые обязанности для ощущения всей полноты власти во всех её проявлениях. С течением времени верх берет патриархат, и женщины начинают возвращаться к привычным для всех половым отношениям. Мужчина опять становиться «первой скрипкой» в сексуальных играх, но у большинства так и не пропадает потребность в анальной стимуляции, что приводит к появлению такого явления как мужеложство.

Конец позапрошлого и начало прошлого тысячелетия проходит под эгидой вполне лояльного восприятия такого рода отношений, что дало возможность широкого распространения гомосексуализма во всех сословиях, но продолжалось это до тех пор, пока не началось преследование особ, уличённых в однополой связи. Появление новых веяний приводят к тому, что табу накладывается не только на однополые связи, но и на секс как таковой. Для страждущих остаётся всего несколько дней в году, когда они имеют право зачать потомство. Но, не смотря на всё это, страпон-секс выжил. Находясь подолгу в воздержании и опасаясь наказания за прелюбодеяния, женщинам приходилось изобретать страпон из того, что находилось вокруг них, из подручного материала, что продолжалось до тех пор, пока появившаяся секс-индустрия не взяла на себя эти заботы.

Сказать, что среди всего разнообразия придуманных страпонов хотя бы один изобрела женщина нельзя, зато в их числе было большое количество мужчин, чьи половые органы и мужская сила по различным причинам приказали долго жить. Особую популярность страпон-секс приобретает со стремительным развитием лесбийских отношений в свете борьбы за права, обязанности и привилегии прекрасной половина нашего человечества. Добиваясь равноправия, женский пол опять устремляется к матриархату, в попытке доказать миру, что и в интимных отношениях они могут обойтись без мужского вмешательства. Самые смекалистые любительницы однополого секса начинают вводить в обиход страпоны, имеющие с двух сторон копии мужских половых органов, которые дают возможность испытать во время любовных игр всё, о чём они могли мечтать, и при этом не прибегая к помощи истинных носителей мужского достоинства, что с новой силой развивает страпон-секс.


Возврат к списку