По Москве 8 495 648-60-45
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Секс в воде. Можно или нет?
29 Сентября 2015
Секс в воде. Можно или нет?

Эксперименты в сексе - это всегда интересно свойственно тем, кто любит исследования и стремится к еще более насыщенным впечатлениям, ощущениям и ярким эмоциям. Часто это бывает необходимо для того, чт...

Почему после секса вдруг может быть плохо…
25 Сентября 2015
Почему после секса вдруг может быть плохо…

Казалось бы, что еще можно получить после секса, кроме удовольствия. Однако даже после отличного секса людей могу поджидать разного рода неприятности в виде аллергии на сперму или приступы головных бо...

БДСМ: стоп и опасность
19 Сентября 2015
БДСМ: стоп и опасность

Тому, кто давно практикует такие сексуальные забавы как БДСМ, наверняка не нужно рассказывать о специфике занятия. А вот что касается начинающих, то неосторожность может повлечь серьезный травматизм.



Новости

Много девственности вредно!

16 Сентября 2010 Много девственности вредно!

Почти каждая девушка на нашей планете с момента рождения владеет этим бесценным сокровищем (как называли ее наши бабушки) или адским проклятьем (как называют ее в некоторых странах) – девственностью. Мужчинам повезло гораздо больше, их первый половой контакт никак не афишируется для их партнерш. Им не нужно думать о том, готовы ли они расстаться со своей невинностью. Готовность мужчины видна невооруженным глазом: его половой орган сразу же показывает его желание или нежелание секса. Девушке гораздо сложнее понять свои чувства: ее половые органы спрятаны внутри ее тела. Поэтому вопрос о том, хочет ли она или нет, на самом деле, и готова ли к своему первому сексуальному опыту остаеться для нее актуальным.

Многие в России считают, что с точки зрения медицины, девственность – это залог здоровья, что мужчины предпочитают именно девственниц и что до свадьбы лучше ни разу не заниматься сексом со своим избранником. Все эти стереотипы пришли к нам из прошлого. Ведь еще совсем недавно, хранение девственности считалось совершенно обязательным и беспрекословным.

Однако, правда ли это? Как утверждают современные сексологи при слишком ранней или слишком поздней потере девственности, у девушек возрастает риск заболеваний половых органов. Причем, чем длиннее воздержание, тем больше риск. Оптимальным возрастом для расставания с невинностью для женщин является 18-19 лет. (Однако немногие девушки в этом возрасте встречают того самого единственного мужчину всей своей жизни.) То есть, с точки зрения медицины, хранение девственности вредит женщине, а не помогает ей сохранить здоровье. Миф о том, что мужчины предпочитают невинных девушек, на самом деле, только миф. Некоторые из них хотели бы попробовать секс с девственницей, но только для разнообразия. Современный мужчина предпочитает опытную партнершу, девушку, которая сможет быть интересной в постели, которая сумеет его чему-то научить, которая, что немаловажно, испытывает с ним оргазм. Однако именно невинные девушки очень долго «учатся» этому оргазму. До его наступления в их жизни, им необходимо понять свое тело, суметь полностью довериться партнеру, научиться чувствовать, расслабляться и возбуждаться.

Быть учителем мужчине интересно в течение совсем небольшого периода времени, дальше, если ученица не оправдывает его надежд, он может начать искать другую партнершу. Женская неопытность в постели и ее неумение доставлять мужчине настоящее наслаждение своим ласками является причиной огромного количества разрывов, разводов или измен мужа. Вот и получается: бережем девственность для того единственного и неповторимого, а в итоге, ему этот подарок не только не нужен, но и доставляет неприятности.

Стереотип о хранении невинности до свадьбы – самый страшный из всех мифов. Существует такое понятие, как сексуальная совместимость, который и определяет уровень удовлетворения сексом каждым из партнеров. Таким образом, если до свадьбы вы ни разу не занимались любовью, то после свадьбы кого-то из супругов может ждать неприятный сюрприз. А «качественный» секс, как известно, - это один из основных постулатов любви, залог крепкой дружной семьи, верности и долгих лет совместной жизни, то есть настоящего семейного счастья.

Каждая из нас сама решает, когда пришло ее время расстаться с невинностью, главное, чтобы в этом решении мы руководствовались своими чувствами и желаниями, а не правилами и стереотипами неопытного общества.


Возврат к списку