По Москве +7 499 495-4765
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Что следует знать об интим-игрушках для мужчин
8 Июня 2018
Что следует знать об интим-игрушках для мужчин

Интим игрушки для мужчин бывают разноплановыми, купить их можно для личного использования и для сексуальных утех с партнёром. Есть приспособления, увеличивающие мужскую силу, а также для одновременной...

Как выбрать игрушки для взрослых для двоих
29 Мая 2018
Как выбрать игрушки для взрослых для двоих

Игрушки для взрослых для двоих, используются в паре, это могут быть «унисекс» приборы, а также женские и мужские штучки. Все они призваны сделать секс лучше, увеличить наслаждение от полового акта.

Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки
26 Мая 2018
Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки

Секс игрушки для двоих призваны удовлетворять потребности обоих партнёров, повышать остроту ощущений в момент проведения полового акта и доводить до экстаза самые требовательные пары.



Много девственности вредно!

16 Сентября 2010 Много девственности вредно!

Почти каждая девушка на нашей планете с момента рождения владеет этим бесценным сокровищем (как называли ее наши бабушки) или адским проклятьем (как называют ее в некоторых странах) – девственностью. Мужчинам повезло гораздо больше, их первый половой контакт никак не афишируется для их партнерш. Им не нужно думать о том, готовы ли они расстаться со своей невинностью. Готовность мужчины видна невооруженным глазом: его половой орган сразу же показывает его желание или нежелание секса. Девушке гораздо сложнее понять свои чувства: ее половые органы спрятаны внутри ее тела. Поэтому вопрос о том, хочет ли она или нет, на самом деле, и готова ли к своему первому сексуальному опыту остаеться для нее актуальным.

Многие в России считают, что с точки зрения медицины, девственность – это залог здоровья, что мужчины предпочитают именно девственниц и что до свадьбы лучше ни разу не заниматься сексом со своим избранником. Все эти стереотипы пришли к нам из прошлого. Ведь еще совсем недавно, хранение девственности считалось совершенно обязательным и беспрекословным.

Однако, правда ли это? Как утверждают современные сексологи при слишком ранней или слишком поздней потере девственности, у девушек возрастает риск заболеваний половых органов. Причем, чем длиннее воздержание, тем больше риск. Оптимальным возрастом для расставания с невинностью для женщин является 18-19 лет. (Однако немногие девушки в этом возрасте встречают того самого единственного мужчину всей своей жизни.) То есть, с точки зрения медицины, хранение девственности вредит женщине, а не помогает ей сохранить здоровье. Миф о том, что мужчины предпочитают невинных девушек, на самом деле, только миф. Некоторые из них хотели бы попробовать секс с девственницей, но только для разнообразия. Современный мужчина предпочитает опытную партнершу, девушку, которая сможет быть интересной в постели, которая сумеет его чему-то научить, которая, что немаловажно, испытывает с ним оргазм. Однако именно невинные девушки очень долго «учатся» этому оргазму. До его наступления в их жизни, им необходимо понять свое тело, суметь полностью довериться партнеру, научиться чувствовать, расслабляться и возбуждаться.

Быть учителем мужчине интересно в течение совсем небольшого периода времени, дальше, если ученица не оправдывает его надежд, он может начать искать другую партнершу. Женская неопытность в постели и ее неумение доставлять мужчине настоящее наслаждение своим ласками является причиной огромного количества разрывов, разводов или измен мужа. Вот и получается: бережем девственность для того единственного и неповторимого, а в итоге, ему этот подарок не только не нужен, но и доставляет неприятности.

Стереотип о хранении невинности до свадьбы – самый страшный из всех мифов. Существует такое понятие, как сексуальная совместимость, который и определяет уровень удовлетворения сексом каждым из партнеров. Таким образом, если до свадьбы вы ни разу не занимались любовью, то после свадьбы кого-то из супругов может ждать неприятный сюрприз. А «качественный» секс, как известно, - это один из основных постулатов любви, залог крепкой дружной семьи, верности и долгих лет совместной жизни, то есть настоящего семейного счастья.

Каждая из нас сама решает, когда пришло ее время расстаться с невинностью, главное, чтобы в этом решении мы руководствовались своими чувствами и желаниями, а не правилами и стереотипами неопытного общества.


Возврат к списку