По Москве +7 499 495-4765
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Секс игрушки - что представляет собой страпон ?
15 Марта 2018
Секс игрушки - что представляет собой страпон ?

К таким секс игрушкам относится и страпон, купить который хотят как женщины, так и мужчины. Что же собой представляет данное ноу-хау, давайте разбираться

Анальный фаллоимитатор: мнение врачей
2 Марта 2018
Анальный фаллоимитатор: мнение врачей

Зачастую всё начинается с анального фаллоимитатора, который подготавливает анус, расслабляет проход и позволяет получить максимальное удовольствие от процедуры. 

Встречаем весну в прекрасной форме! Вагинальные шарики!
1 Марта 2018
Встречаем весну в прекрасной форме! Вагинальные шарики!

Дорогие Клиенты, Друзья и Партнеры,поздравляем Вас с первым днем весны! 
И пусть пока лежит снег и за окном минус - яркие лучики солнца с каждым днем начинают греть все приветливее.




Просто добавь секс-шоп

24 Августа 2010

Желание заниматься сексом естественно для каждого человека. Так заложено природой, что любому из нас необходимо освобождать свою сексуальную энергию. И делать это, конечно, лучше с любимыми людьми, поскольку секс без чувств очень сильно проигрывает сексу, основанному на взаимной сильной симпатии и других положительных эмоциях. Когда ты доверяешь человеку, то можешь быть с ним самим собой, и даже иногда решаешься на нечто большее – на то, чего раньше, возможно, никогда бы и не совершил. Например, вдруг соглашаешься сходить в секс-шоп.

Для многих людей поход в секс-шоп является чем-то из разряда сверхфантастики. И, тем не менее, если люди стремятся сделать свои отношения полноценными, яркими и разнообразными, то секс-шоп стоит посетить сперва хотя бы из простого любопытства.

Несмотря на то, что секс-шопам уже не один десяток лет, а продукцией для интимного применения сегодня вряд ли кого удивишь (активность СМИ в данном вопросе просто поражает), находятся те люди, которые так и не могут понять, зачем и кому все-таки нужны магазины пикантных товаров. Кстати сказать, у большинства людей в сознании укоренилась следующая ассоциация: секс-шоп – гнездо разврата и бессовестной похоти. Что же, попробуем разрушить этот стереотип.

Итак, что такое секс-шоп?

Магазин интимных принадлежностей – это место, где каждый человек может чуть лучше понять себя и свои желания. И, конечно, лучше узнать своего партнера. Например, молодой человек, придя в секс-шоп, внезапно может понять, что ему с его пассией не хватает в будничном сексе элементов ролевых игр, и купит, скажем, костюм медсестры для своей ненаглядной. И вот еще ситуация: девушка вместе со своим молодым человеком заходит в секс-шоп, чтобы ознакомиться с ассортиментом товаров. И тут она перехватывает взгляд благоверного, который вожделенно поглядывает на суперэротичное женское белье. Думаем, понятно, что эта пара не уйдет без покупки из пикантного магазина, и в эту ночь их секс будет гораздо жарче прежнего.

В общем, благодаря секс-шопу люди становятся еще чуточку ближе друг к другу. А многие фантазии после посещения секс-шопа находят свое воплощение в реальности.

Вопреки опять же расхожему мнению, в секс-шоп ходят отнюдь не извращенцы. Секс-шоп посещают семейные пары, которые хотят освежить былые чувства, вернуть страсть и остроту в сексуальные отношения. Бывают в салонах интимных товаров пары, которые только-только начали заниматься сексом и желают сделать его более качественным. Зачастую влюбленные, не зная всех нюансов интима, не могут получить в постели полного удовлетворения. Тогда им может помочь консультация специалиста магазина интим-принадлежностей, который подберет такой паре тот или иной товар. Походы в секс-шоп повышают сексуальную культуру людей: странно, конечно, но многие посетители именно в магазине пикантных штучек узнают о том, что такое интимная гигиена и начинают пользоваться соответствующей продукцией. Как видите, глупые стереотипы сеют те, кто не знает действительности. Стесняться походов в секс-шоп не стоит. Если вы достигли совершеннолетия, у вас есть постоянный партнер, в котором вы полностью уверены и которому вы доверяете, то двери секс-шопа для вас открыты. Сделайте ваши интимные отношения еще ярче вместе с магазином пикантных товаров.


Возврат к списку