По Москве 8 495 648-60-45
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Секс в воде. Можно или нет?
29 Сентября 2015
Секс в воде. Можно или нет?

Эксперименты в сексе - это всегда интересно свойственно тем, кто любит исследования и стремится к еще более насыщенным впечатлениям, ощущениям и ярким эмоциям. Часто это бывает необходимо для того, чт...

Почему после секса вдруг может быть плохо…
25 Сентября 2015
Почему после секса вдруг может быть плохо…

Казалось бы, что еще можно получить после секса, кроме удовольствия. Однако даже после отличного секса людей могу поджидать разного рода неприятности в виде аллергии на сперму или приступы головных бо...

БДСМ: стоп и опасность
19 Сентября 2015
БДСМ: стоп и опасность

Тому, кто давно практикует такие сексуальные забавы как БДСМ, наверняка не нужно рассказывать о специфике занятия. А вот что касается начинающих, то неосторожность может повлечь серьезный травматизм.



Новости

Просто добавь секс-шоп

24 Августа 2010

Желание заниматься сексом естественно для каждого человека. Так заложено природой, что любому из нас необходимо освобождать свою сексуальную энергию. И делать это, конечно, лучше с любимыми людьми, поскольку секс без чувств очень сильно проигрывает сексу, основанному на взаимной сильной симпатии и других положительных эмоциях. Когда ты доверяешь человеку, то можешь быть с ним самим собой, и даже иногда решаешься на нечто большее – на то, чего раньше, возможно, никогда бы и не совершил. Например, вдруг соглашаешься сходить в секс-шоп.

Для многих людей поход в секс-шоп является чем-то из разряда сверхфантастики. И, тем не менее, если люди стремятся сделать свои отношения полноценными, яркими и разнообразными, то секс-шоп стоит посетить сперва хотя бы из простого любопытства.

Несмотря на то, что секс-шопам уже не один десяток лет, а продукцией для интимного применения сегодня вряд ли кого удивишь (активность СМИ в данном вопросе просто поражает), находятся те люди, которые так и не могут понять, зачем и кому все-таки нужны магазины пикантных товаров. Кстати сказать, у большинства людей в сознании укоренилась следующая ассоциация: секс-шоп – гнездо разврата и бессовестной похоти. Что же, попробуем разрушить этот стереотип.

Итак, что такое секс-шоп?

Магазин интимных принадлежностей – это место, где каждый человек может чуть лучше понять себя и свои желания. И, конечно, лучше узнать своего партнера. Например, молодой человек, придя в секс-шоп, внезапно может понять, что ему с его пассией не хватает в будничном сексе элементов ролевых игр, и купит, скажем, костюм медсестры для своей ненаглядной. И вот еще ситуация: девушка вместе со своим молодым человеком заходит в секс-шоп, чтобы ознакомиться с ассортиментом товаров. И тут она перехватывает взгляд благоверного, который вожделенно поглядывает на суперэротичное женское белье. Думаем, понятно, что эта пара не уйдет без покупки из пикантного магазина, и в эту ночь их секс будет гораздо жарче прежнего.

В общем, благодаря секс-шопу люди становятся еще чуточку ближе друг к другу. А многие фантазии после посещения секс-шопа находят свое воплощение в реальности.

Вопреки опять же расхожему мнению, в секс-шоп ходят отнюдь не извращенцы. Секс-шоп посещают семейные пары, которые хотят освежить былые чувства, вернуть страсть и остроту в сексуальные отношения. Бывают в салонах интимных товаров пары, которые только-только начали заниматься сексом и желают сделать его более качественным. Зачастую влюбленные, не зная всех нюансов интима, не могут получить в постели полного удовлетворения. Тогда им может помочь консультация специалиста магазина интим-принадлежностей, который подберет такой паре тот или иной товар. Походы в секс-шоп повышают сексуальную культуру людей: странно, конечно, но многие посетители именно в магазине пикантных штучек узнают о том, что такое интимная гигиена и начинают пользоваться соответствующей продукцией. Как видите, глупые стереотипы сеют те, кто не знает действительности. Стесняться походов в секс-шоп не стоит. Если вы достигли совершеннолетия, у вас есть постоянный партнер, в котором вы полностью уверены и которому вы доверяете, то двери секс-шопа для вас открыты. Сделайте ваши интимные отношения еще ярче вместе с магазином пикантных товаров.


Возврат к списку