По Москве 8 495 648-60-45
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Секс в воде. Можно или нет?
29 Сентября 2015
Секс в воде. Можно или нет?

Эксперименты в сексе - это всегда интересно свойственно тем, кто любит исследования и стремится к еще более насыщенным впечатлениям, ощущениям и ярким эмоциям. Часто это бывает необходимо для того, чт...

Почему после секса вдруг может быть плохо…
25 Сентября 2015
Почему после секса вдруг может быть плохо…

Казалось бы, что еще можно получить после секса, кроме удовольствия. Однако даже после отличного секса людей могу поджидать разного рода неприятности в виде аллергии на сперму или приступы головных бо...

БДСМ: стоп и опасность
19 Сентября 2015
БДСМ: стоп и опасность

Тому, кто давно практикует такие сексуальные забавы как БДСМ, наверняка не нужно рассказывать о специфике занятия. А вот что касается начинающих, то неосторожность может повлечь серьезный травматизм.



Новости

Секс-шоп: как все начиналось

24 Июня 2010 Секс-шоп: как все начиналось

Еще лет десять назад многие, проходя рядом с магазином под вывеской «Секс-шоп», просто сгорали от любопытства, желая заглянуть внутрь, но не решались сделать это, считая такое место «чрезвычайно неприличным». А если всё-таки осмеливались заходить туда, то вели себя так, как будто попали в музей. Все казалось людям в диковинку, все было таким далеким, непонятным, но манящим и притягательным. С годами ситуация, конечно же, начала постепенно меняться. И уже сегодня магазины интимных товаров не только не вызывают ни у кого удивления или смущения, но и пользуются большой популярностью среди населения. Завсегдатаями секс-шопов становятся влюбленные парочки, молодожены и семейные пары с приличным стажем. Сюда приходят люди, которые хотят раскрыть свою чувственность и научиться раскрепощаться, получать максимум наслаждения от занятий сексом и дарить минуты неописуемого блаженства своему партнеру. Нередко люди, которые испытывают определенные проблемы в сексуальном плане, после посещения секс-шопа, начинают вести полноценную половую жизнь, приносящую им полное удовлетворение.

С каждым годом секс-шопы расширяются, совершенствуются, обновляют и дополняют свой и без того широкий ассортимент пикантных принадлежностей. В секс-шоп многие люди приходят впервые, чтобы «просто посмотреть». А после просмотра и общения с консультантом, они ловят себя на мысли, что хотят приобрести в этом магазине «вот это, то, и вот то, пожалуйста». А есть люди, которые идут в секс-шоп, заранее зная, что им нужно будет купить здесь в этот раз, и, заплатив, к примеру, за вакуумные помпы, спешат на радостях домой. И все-таки иная представительница старшего поколения, проходя мимо магазина интимных товаров, притопнет ногой. «В наше время такого-то не было!» - скажет она, пытаясь пристыдить нынешнее поколение. Что, и, правда, не было? А когда же тогда появились первые русские секс-шопы? Для ответа на этот вопрос обратимся к истории и документам. Оказывается, первые секс-шопы появились в столице в 1993 году. Учитывая, что в то время наша секс-культура не была так бурно развита, как это происходит сейчас, к секс-шопам люди отнеслись очень настороженно. Более того, многие даже не знали, зачем нужны те или иные приспособления, которые красовались на витринах наших первых секс-шопов. Да и ассортимент тогда, надо сказать, был не особо богат.

Но шло время. И буквально через десять лет после появления в Москве секс-шопа, этот бум захватил всю страну. Сегодня число магазинов пикантных товаров по всей стране достигает порядка двухсот. Ваше желание, высокосовременная продукция секс-шопа, профессиональные консультации – вот три составляющие успеха для тех, кто решился обратиться в магазин интимных принадлежностей.

Помните! Секс-шоп не только помогает человеку раскрыться, но и превращает будний секс в настоящий праздник. Поэтому решайтесь!


Возврат к списку