По Москве +7 499 495-4765
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Что следует знать об интим-игрушках для мужчин
8 Июня 2018
Что следует знать об интим-игрушках для мужчин

Интим игрушки для мужчин бывают разноплановыми, купить их можно для личного использования и для сексуальных утех с партнёром. Есть приспособления, увеличивающие мужскую силу, а также для одновременной...

Как выбрать игрушки для взрослых для двоих
29 Мая 2018
Как выбрать игрушки для взрослых для двоих

Игрушки для взрослых для двоих, используются в паре, это могут быть «унисекс» приборы, а также женские и мужские штучки. Все они призваны сделать секс лучше, увеличить наслаждение от полового акта.

Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки
26 Мая 2018
Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки

Секс игрушки для двоих призваны удовлетворять потребности обоих партнёров, повышать остроту ощущений в момент проведения полового акта и доводить до экстаза самые требовательные пары.



Секс-шоп: как все начиналось

24 Июня 2010 Секс-шоп: как все начиналось

Еще лет десять назад многие, проходя рядом с магазином под вывеской «Секс-шоп», просто сгорали от любопытства, желая заглянуть внутрь, но не решались сделать это, считая такое место «чрезвычайно неприличным». А если всё-таки осмеливались заходить туда, то вели себя так, как будто попали в музей. Все казалось людям в диковинку, все было таким далеким, непонятным, но манящим и притягательным. С годами ситуация, конечно же, начала постепенно меняться. И уже сегодня магазины интимных товаров не только не вызывают ни у кого удивления или смущения, но и пользуются большой популярностью среди населения. Завсегдатаями секс-шопов становятся влюбленные парочки, молодожены и семейные пары с приличным стажем. Сюда приходят люди, которые хотят раскрыть свою чувственность и научиться раскрепощаться, получать максимум наслаждения от занятий сексом и дарить минуты неописуемого блаженства своему партнеру. Нередко люди, которые испытывают определенные проблемы в сексуальном плане, после посещения секс-шопа, начинают вести полноценную половую жизнь, приносящую им полное удовлетворение.

С каждым годом секс-шопы расширяются, совершенствуются, обновляют и дополняют свой и без того широкий ассортимент пикантных принадлежностей. В секс-шоп многие люди приходят впервые, чтобы «просто посмотреть». А после просмотра и общения с консультантом, они ловят себя на мысли, что хотят приобрести в этом магазине «вот это, то, и вот то, пожалуйста». А есть люди, которые идут в секс-шоп, заранее зная, что им нужно будет купить здесь в этот раз, и, заплатив, к примеру, за вакуумные помпы, спешат на радостях домой. И все-таки иная представительница старшего поколения, проходя мимо магазина интимных товаров, притопнет ногой. «В наше время такого-то не было!» - скажет она, пытаясь пристыдить нынешнее поколение. Что, и, правда, не было? А когда же тогда появились первые русские секс-шопы? Для ответа на этот вопрос обратимся к истории и документам. Оказывается, первые секс-шопы появились в столице в 1993 году. Учитывая, что в то время наша секс-культура не была так бурно развита, как это происходит сейчас, к секс-шопам люди отнеслись очень настороженно. Более того, многие даже не знали, зачем нужны те или иные приспособления, которые красовались на витринах наших первых секс-шопов. Да и ассортимент тогда, надо сказать, был не особо богат.

Но шло время. И буквально через десять лет после появления в Москве секс-шопа, этот бум захватил всю страну. Сегодня число магазинов пикантных товаров по всей стране достигает порядка двухсот. Ваше желание, высокосовременная продукция секс-шопа, профессиональные консультации – вот три составляющие успеха для тех, кто решился обратиться в магазин интимных принадлежностей.

Помните! Секс-шоп не только помогает человеку раскрыться, но и превращает будний секс в настоящий праздник. Поэтому решайтесь!


Возврат к списку