По Москве 8 495 648-60-45
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Секс в воде. Можно или нет?
29 Сентября 2015
Секс в воде. Можно или нет?

Эксперименты в сексе - это всегда интересно свойственно тем, кто любит исследования и стремится к еще более насыщенным впечатлениям, ощущениям и ярким эмоциям. Часто это бывает необходимо для того, чт...

Почему после секса вдруг может быть плохо…
25 Сентября 2015
Почему после секса вдруг может быть плохо…

Казалось бы, что еще можно получить после секса, кроме удовольствия. Однако даже после отличного секса людей могу поджидать разного рода неприятности в виде аллергии на сперму или приступы головных бо...

БДСМ: стоп и опасность
19 Сентября 2015
БДСМ: стоп и опасность

Тому, кто давно практикует такие сексуальные забавы как БДСМ, наверняка не нужно рассказывать о специфике занятия. А вот что касается начинающих, то неосторожность может повлечь серьезный травматизм.



Новости

БДСМ – находка для секс-гурмана

2 Июня 2010 БДСМ – находка для секс-гурмана

Скрип дивана, ахи-вздохи, финальные стоны (если повезло, то у обоих), пара звонких поцелуев и счастливое сопение в стенку. На всё про всё тратится не так уж много сил, энергии и времени. А про фантазию даже упоминать не стоит – ею здесь и не пахнет.

«А что вы хотели?» - переспросят наши герои, переставая сопеть и начиная отмахиваться ото сна, который уже почти настиг обоих после любовных утех (понимаете, традиция такая – вставил, подёргался и на боковую). А мы им ответим, что ничего не хотели, ведь их всё устраивает, а это главное. Описанная ситуация ещё раз подчёркивает мысль о том, что каждому – своё: кто-то находит шарм и безупречность в ежевечернем сексе в миссионерской позе на любимых простынях в цветочек, а кому-то для занятия любовью требуется сценарий секс-постановки для двоих актёров, а также подобающий реквизит – плётки, хлысты и многое другое.

Да, есть люди, которые всячески стараются избежать обыденности и скрыться от однообразия. И даже секс у них необычный – не такой, как у всех. Привычное рядовому гражданину пятиминутное совокупление – это отнюдь не то, что нужно людям, выбирающим БДСМ.

Вас заводят девушки, облаченные в облегающие черные кожаные костюмы? Вы мечтали стать госпожой, все веления которой безоговорочно выполняются послушным рабом? Тогда в вас есть частичка БДСМ! «Что-что? БДСМ» – удивится кто-нибудь, вчитываясь в аббревиатуру. Несомненно, вы не раз могли видеть ее в Интернете, особенно, если вы являетесь посетителем различных секс-порталов (ну перестаньте смущённо отнекиваться). Разделы БДСМ есть практически на всех сайтах, посвященных радостям секса и его разновидностям. И всё же, многие не знакомы с понятием БДСМ. Если судить по картинкам, представленным на разных сайтах, БДСМ – нечто связанное с переодеваниями в кожу и латекс, с завязыванием глаз, использованием интересных секс-предметов… В принципе, становится понятнее, но наша цель – выяснить все детали до конца. Итак, приступим.

БДСМ – это своего рода ролевая секс-игра, в основе которой лежат господство и подчинение партнеров. Один партнёр может играть роль агрессора, доминанта, главного героя, а другому в этом случае необходимо будет подчиняться «хозяину игры». «Властвующий» партнёр по обыкновению называется верхним. Того, кто подчиняется, именуют нижним партнёром. При желании можно меняться ролями, чтобы ощущений было ещё больше, чтобы они стали ярче и насыщеннее. В этом есть один из плюсов БДМС – помощь в реализации сексуальных фантазий, ведь здесь, в БДСМ, даже самый скромный от природы партнер может почувствовать вседозволенность и силу, просто играя роль верхнего партнера. Подытожим: БДСМ – это игра противоположностей, когда один из партнеров, условно говоря, сильный, а другой – слабый.

БДСМ-уроки: жесткие сексуальные игры

А сейчас давайте более подробно рассмотрим, что же входит в БДСМ.

Вы сходите с ума, когда видите, что ваш партнер связан и лишен возможности сопротивляться? Теперь у вас нет никаких преград на пути осуществления ваших самых смелых фантазий, и вы можете наслаждаться всем, чем захотите, ведь ваш партнер полностью в вашей власти! Заманчиво, не так ли? Если вас заинтересовал этот момент, тогда бондаж – то самое, что вам стоит попробовать. Когда ваш нижний партнер «скован» с помощью специального приспособления – бондажа (бондаж делается из ремней, веревок, цепей, имеет различные крепления и другие важные детали), вы можете переходить к ласкам или же к половому акту (хотя непосредственно половой акт является не обязательным в БДСМ, до него дело может вообще не доходить, поскольку партнеры получают огромное взаимное наслаждение от самого процесса игры – запретов, подчинения, выполнения чужих требований). В зависимости от того, каким образом связан партнер, к нему можно применить очень много интересных сексуальных подходов. Например, мужчины очень любят связывать стоящую на четвереньках девушку. В результате получается обожаемая ими поза догги-стайл, при которой очень удобно иметь партнершу в анальное отверстие. Также, если ваш партнер связан именно в этой позе, можно смело начинать ануслинг – ничто не будет вам мешать. Ну и, конечно, связанный партнер будет иметь вид провинившегося и требующего наказания, а, следовательно, вы можете отшлепать его по попке (связанными могут быть как мужчина, так и женщина) за его «проступки». Тут уже в ход идут различные плети, кнуты (Флогер (хвосты из замши) P198). Но об этом мы скажем далее.

А пока рассмотрим следующую разновидность БДСМ. Вы любите во всем лидировать, мечтаете, чтобы все происходило так, как хочется вам – в том числе и в сексе? У вас есть возможность претворить вашу мечту в реальность – стоит лишь обратить внимание на одну из фишек БДСМ - доминирование и подчинение. Эту фишку можно комбинировать с бондажем. Договоритесь с партнером, который возьмет на себя роль подчиненного. И получайте удовольствие от того, как он будет выполнять все ваши пикантные требования. Самая приятная методика заключается в чередовании боли и нежности. У верхнего партнера очень много полномочий и это возбуждает их обоих: главный партнер может и наказать, и пожалеть. Поэтому в интересах нижнего партнера делать все, как скажет его господин. Этот вид секс-игр чрезвычайно будоражит воображение. Верхний партнёр может мочиться на нижнего (золотой дождь), садиться на его лицо или придумывать нижнему партнёру различные задания. Если доминирует женщина, то она зачастую заставляет партнёра вылизывать свои гениталии, мужчины в роли доминантов нередко балуются фистингом.

Садомазохизм – следующая разновидность БДСМ - у знающих людей ассоциируется с причинением боли другому человеку (садизм) или самому себе (мазохизм). Причем эта боль вызывает сладострастные ощущения у обоих участников секс-процесса. У каждой пары свои границы дозволенного. Поэтому каким образом играть в садомазохизм – личное дело каждого. Единственное, хочется напомнить основные моменты, связанные с безопасностью во время «садо-мазо», как и в двух выше названных разновидностях БДСМ. Конечно, всё это игра, но тем не менее, она довольно опасна и может доставить большие неприятности обоим партнёрам, если они проигнорируют технику безопасности или «заиграются». Огромная ответственность во всех случаях лежит на партнере, играющим роль диктатора – главного в паре во время игры (хотя и нижний партнёр должен быть предельно осторожен и аккуратен). Играя, не стоит безумствовать и терять голову настолько, чтобы не видеть, когда партнеру хорошо от боли, а когда уже невыносимо плохо.

БДСМ-приспособления

Для того, чтобы создать полноценные образы для ролевых игр, настроить себя на соответствующий лад (в зависимости от того, что предстоит делать во время секс-игры, кем быть – нижним или верхним партнером), для удобства применяются специальные БДСМ-приспособления. Их очень много – на любой вкус и цвет, для каждой из секс-игр. Приобрести эти пикантные штучки можно, зайдя в секс-шоп. Здесь вашему вниманию будут представлены всевозможные хлысты, плётки и кнуты для порки. Специальное приспособление бондаж - Бондаж для связывания с розами 2103-01 CD DJ - позволит вам связать и тем самым обездвижить вашего партнера, сделав невозможным его сопротивление (причем связать партнера можно в той позе, которую вы захотите – всё это достигается благодаря составным частям и креплениям бондажа). Для полноты образа, остроты ощущений дополнительно можно использовать наручники и ошейники – эти приспособления помогут не только дополнительно удерживать нижнего партнёра так, как это необходимо верхнему, но также и морально ограничит свободу подчинённого, что опять же очень выгодно для БДСМ.

Очень часто используются кляпы - Кляп шарик P43 - (чтобы партнёр не мог возразить своему господину), повязки на глаза (усиливаются ощущения от прикосновений и голоса партнёра).

По возможности можно даже организовать специальный уголок БДСМ в вашем доме. Естественно, доступ к нему должен быть ограничен, и вхожи в него могли быть только вы и ваш партнер.

БДСМ-безопасность: чтобы всем было хорошо

И снова скажем о безопасности, поскольку она очень важна и является одним из главных моментов всего БДСМ-процесса, так или иначе связанного с риском. БДСМ как разновидность ролевых секс-игр непосредственно связана с ощущением получаемой или причиняемой боли. Поэтому здесь есть четкие рамки дозволенного. Партнеры непосредственно перед началом того или иного процесса будь то бондаж, подчинение или что-то другое, должны договориться друг с другом о том, каковы границы дозволенного у их игры. Придумывается специальное стоп-слово, которое является своеобразным регулятором боли. Если боль для партнера (нижнего или верхнего) теряет сладость и приносит неприятные ощущения, то такую игру срочно надо останавливать. Партнёру, которому становится нестерпимо больно, стоит сразу же сказать стоп-слово, выбранное партнёрами перед игрой. Также вместо слова можно сделать какое-нибудь движение (которое также должно быть заранее оговорено с партнёром – например, три раза хлопнуть в ладоши рядом со своим правым ухом или погладить себя по голове).

БДСМ – это мир необычного секса, полного остроты и непередаваемых ощущений. Главное, подходить к нему с умом и знать меру! Отличного вам секса!


Возврат к списку