По Москве +7 499 495-4765
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Что следует знать об интим-игрушках для мужчин
8 Июня 2018
Что следует знать об интим-игрушках для мужчин

Интим игрушки для мужчин бывают разноплановыми, купить их можно для личного использования и для сексуальных утех с партнёром. Есть приспособления, увеличивающие мужскую силу, а также для одновременной...

Как выбрать игрушки для взрослых для двоих
29 Мая 2018
Как выбрать игрушки для взрослых для двоих

Игрушки для взрослых для двоих, используются в паре, это могут быть «унисекс» приборы, а также женские и мужские штучки. Все они призваны сделать секс лучше, увеличить наслаждение от полового акта.

Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки
26 Мая 2018
Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки

Секс игрушки для двоих призваны удовлетворять потребности обоих партнёров, повышать остроту ощущений в момент проведения полового акта и доводить до экстаза самые требовательные пары.



Что следует знать об интим-игрушках для мужчин

8 Июня 2018 Что следует знать об интим-игрушках для мужчин

Интим игрушки для мужчин бывают разноплановыми, купить их можно для личного использования и для сексуальных утех с партнёром. Есть приспособления, увеличивающие мужскую силу, а также для одновременной стимуляции двух эрогенных областей. С помощью сексуальных игрушек можно в значительной мере улучшить качество секса, вдохнуть свежую струю в длительные подуставшие отношения, удовлетворить себя любимого, без привлечения посторонних.

Классификация мужских интим-игрушек по направлениям

Мужские игрушки для интим утех делятся на несколько типов относительно их применения. Каждый выбирает их в соответствии со своими потребностями.

Виды секс игрушек для мужчин:

·        Мастурбаторы (вагины, попы, грудь, рты, совместные);

·        Куклы для секса;

·        Анальные вибромассажёры;

·       Стимуляторы простаты;

·        Помпы (гидро и вакуумные);

·        Игрушки для двух партнёров.

Интим игрушки для мужчин 

- могут приносить не только удовольствие, но и пользу. Анальные вибромассажёры простаты предотвращают проявление простатита, устраняют неприятные симптомы при хроническом недуге, повышают потенцию, сексуальное влечение. Применяя их, мужчина стимулирует работу предстательной железы, устраняет застойные процессы и укрепляет своё здоровье. Среди разнообразия анальных приспособлений для мужчин самыми популярными являются вибростимуляторы простаты, а также фаллоимитаторы, цепочки, расширители. Применяются данные приспособления для удовлетворения мужчин и женщин.

Интим игрушки для мужчин 

- в виде вагин, поп, а также секс-куклы, становятся незаменимыми попутчиками одиноких представителей сильного пола. Кроме получения удовлетворения, они позволяют расслабиться и снять стресс, что крайне важно в условиях нашего социума. Данные игрушки являются копиями женских частей тела, иногда их формы списаны со знаменитостей, что даёт дополнительную волю мужской фантазии. Выделяют мастурбаторы для вагинального и анального секса, есть модели с вибрацией, в форме женской попы, груди, руки, с музыкой, пр.

Самыми простыми являются кольца и насадки на мужской половой орган. Их используют для улучшения функциональности мужской половой системы. Есть модели, оснащённые дополнительными раздражителями интимных зон, что даёт возможность получать удовольствие обоим партнёрам. 

Мужчины с небольшим размером полового члена используют насадки, это увеличивает длину и объём пениса. Можно подобрать насадку из реалистичного материала, гладкую, с пупырышками, шипами, усиками, всё, что пожелаете.


Возврат к списку