По Москве +7 499 495-4765
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Что следует знать об интим-игрушках для мужчин
8 Июня 2018
Что следует знать об интим-игрушках для мужчин

Интим игрушки для мужчин бывают разноплановыми, купить их можно для личного использования и для сексуальных утех с партнёром. Есть приспособления, увеличивающие мужскую силу, а также для одновременной...

Как выбрать игрушки для взрослых для двоих
29 Мая 2018
Как выбрать игрушки для взрослых для двоих

Игрушки для взрослых для двоих, используются в паре, это могут быть «унисекс» приборы, а также женские и мужские штучки. Все они призваны сделать секс лучше, увеличить наслаждение от полового акта.

Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки
26 Мая 2018
Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки

Секс игрушки для двоих призваны удовлетворять потребности обоих партнёров, повышать остроту ощущений в момент проведения полового акта и доводить до экстаза самые требовательные пары.



Как выбрать игрушки для взрослых для двоих

29 Мая 2018 Как выбрать игрушки для взрослых для двоих

Игрушки для взрослых для двоих, используются в паре, это могут быть «унисекс» приборы, а также женские и мужские штучки. Все они призваны сделать секс лучше, увеличить наслаждение от полового акта. Не стоит думать, что игрушки для интима приобретают только извращенцы или люди без пары. Современный мир давно переступил черту, которая не допускала даже разговоров о сексе. Нынешние производители разрабатывают и выпускают специальные игрушки, которые способны привести к оргазму самых устойчивых и фригидных дам, а также увеличить мужской потенциал без операционного вмешательства.

Какой сексуальной игрушке отдать предпочтение

Игрушку для взрослых для двоих выбирают, учитывая свои особенности и потребности. Изначально молодая пара не требует дополнительной стимуляции, секс находится на высоте. Со временем ощущения снижаются, вот тогда стоит задуматься о дополнительном приспособлении. Также есть пары, в которых женщина может не получать оргазма по причине сниженной чувствительности эрогенных зон. И у мужчины могут быть проблемы с эрекцией, быстрое семяизвержение и снижение тонуса полового члена не позволяют доставить полного удовлетворения партнёрше.

В тих случаях, используют эрекционные кольца и насадки на пенис. Эрекционное кольцо даёт возможность держать член в тонусе, предотвращает преждевременное семяизвержение, позволяет довести партнёршу до экстаза. Выбор эрикционных колец огромен, есть модели с дополнительными функциями, оборудованные усиками или щупальцами для стимулирования клитора, оснащённые вибромеханизмом. Также наконечники на пенис могут содержать функции эрекционного кольца и увеличивать в размерах и объёме половой член, они станут находкой для мужчины с небольшим половым органом.

Игрушками для взрослых для двоих

-  можно произвести стимулирование клитора, точки G, головки полового члена и даже произвести массаж простаты. Последнее является очень важным для мужчины, эрекционное кольцо с дополнительным отростком для стимуляции простаты позволит одновременно произвести качественный секс и лечебно-профилактическую процедуру. В Секс-Шопах вы найдёте разнообразные игрушки, пёрышки для щекотания интимных зон, возбуждающие присоски, фаллоимитаторы, вибраторы, страпоны, анальные игрушки. Они позволят разнообразить вашу сексуальную жизнь, улучшат качество секса и поднимут настроение.


Возврат к списку