По Москве +7 499 495-4765
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Что следует знать об интим-игрушках для мужчин
8 Июня 2018
Что следует знать об интим-игрушках для мужчин

Интим игрушки для мужчин бывают разноплановыми, купить их можно для личного использования и для сексуальных утех с партнёром. Есть приспособления, увеличивающие мужскую силу, а также для одновременной...

Как выбрать игрушки для взрослых для двоих
29 Мая 2018
Как выбрать игрушки для взрослых для двоих

Игрушки для взрослых для двоих, используются в паре, это могут быть «унисекс» приборы, а также женские и мужские штучки. Все они призваны сделать секс лучше, увеличить наслаждение от полового акта.

Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки
26 Мая 2018
Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки

Секс игрушки для двоих призваны удовлетворять потребности обоих партнёров, повышать остроту ощущений в момент проведения полового акта и доводить до экстаза самые требовательные пары.



Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки

26 Мая 2018 Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки

Секс игрушки для двоих призваны удовлетворять потребности обоих партнёров, повышать остроту ощущений в момент проведения полового акта и доводить до экстаза самые требовательные пары. Практически каждую интимную игрушку можно использовать в паре, даже сугубо женский стимулятор для клитора, при необходимости применяется мужчиной и женщиной. Всё же есть отдельная категория игрушек, предназначенных для использования двоими партнёрами, о них мы сейчас и поговорим.

Получение оргазма с применением игрушек для двоих

Секс игрушка для двоих под названием эрекционное кольцо является довольно востребованной среди семейных пар. Оно изготавливается из эластичного материала, надевается на пенис, что даёт возможность улучшить эрекцию, продлить время нахождения полового члена в рабочем состоянии. Данное приспособление совершенно безвредно, но носить его рекомендуют не более 20 минут, пока длится интимная близость, а затем снимать. Есть эрекционные кольца с вибрирующим механизмом и стимулятором клитора. Это позволяет не только улучшить эрекцию, но и доставляет неимоверное наслаждение женщине, благодаря возбуждению эрогенной клиторной области.

Секс игрушку для двоих

- называемую вибратором для пар, используют чаще всего начинающие экспериментаторы. Она имеет форму подковы, один кончик вводится в вагину девушки, а второй ложится на клитор и зону лобка. При проведении полового акта мужчина своими поступательными движениями прижимает кончик стимулятора к клитору и отпускает его, что даёт возможность партнёрше получить фантастический оргазм. Данное приспособление в большей степени создано для удовлетворения женщины, а мужчина, видя её оргазм, сам испытывает небывалое наслаждение. Цена вибраторов разная, как и их размеры, конструкция, управлять ими можно с самой игрушки, с пульта, с мобильного приложения.

Анальные пробки и анальные стразы станут отличным дополнением, применять их можно для расслабления мышц ануса перед анальным сексом, а также для двойного проникновения. Анальная пробка должна использоваться с лубрикантом, она хорошо входит, и позволяет расслабить мышцы прямой кишки. При введении в анальное отверстие, пробка способствует сужению вагинального лого, что значительно повышает ощущения партнёра при сексе. Также удовольствия придают и анальные пробки рельефного типа, они дополнительно стимулируют пенис, при половом акте. Какую игрушку выбрать, зависит от вас, при покупке учитывайте размеры, качество материала, наличие сертификации.


Возврат к списку