По Москве +7 499 495-4765
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Секс игрушки - что представляет собой страпон ?
15 Марта 2018
Секс игрушки - что представляет собой страпон ?

К таким секс игрушкам относится и страпон, купить который хотят как женщины, так и мужчины. Что же собой представляет данное ноу-хау, давайте разбираться

Анальный фаллоимитатор: мнение врачей
2 Марта 2018
Анальный фаллоимитатор: мнение врачей

Зачастую всё начинается с анального фаллоимитатора, который подготавливает анус, расслабляет проход и позволяет получить максимальное удовольствие от процедуры. 

Встречаем весну в прекрасной форме! Вагинальные шарики!
1 Марта 2018
Встречаем весну в прекрасной форме! Вагинальные шарики!

Дорогие Клиенты, Друзья и Партнеры,поздравляем Вас с первым днем весны! 
И пусть пока лежит снег и за окном минус - яркие лучики солнца с каждым днем начинают греть все приветливее.




Секс игрушки - что представляет собой страпон ?

15 Марта 2018 Секс игрушки - что представляет собой страпон ?

Секс игрушки в век сексуальной революции и технического прогресса не отстает сексуальная индустрия, появляются новые устройства, необычные секс игрушки. К таким секс игрушкам относится и страпон, купить который хотят как женщины, так и мужчины. Что же собой представляет данное ноу-хау, давайте разбираться

Особенности страпонов и их разнообразие как секс игрушек.

Данная сексуальная игрушка по своему виду напоминает мужской фаллос, одни модели копируют его очертания, другие по виду и прикосновению можно вообще не отличить от мужского полового члена. В идеале это фаллос с вибратором или фаллоимитатор на специальных резинках в виде трусиков. Есть также двойные страпоны, женские модели, безременные, анальные и кончающие варианты. Разнообразие выбора позволяет подобрать оптимальный вариант для мужчин и женщин, семейных пар, лесбиянок.

Не стоит думать, что страпоны приобретают только извращенцы. Вполне нормальные семейные пары с помощью страпонов разнообразят свой секс. Также данная игрушка становится находкой для тех, кто не может по каким-то причинам самостоятельно удовлетворить женщину. Если в семейной паре царит мир и порядок, но мужчина слаб в половом плане, страпон даже позволяет сохранить семью. Внести изюминку в сексуальную жизнь без измен, удовлетворить самые сокровенные желания, вот для чего создан этот инструмент.

Какие бывают страпоны и для чего предназначаются

Надевают на себя страпоны чаще женщины, которые проявляются в доминирующей роли. Ещё секс игрушки - страпоны используют мужчины в качестве полового протеза, для двойного проникновения в женщину, реже применяются эти секс игрушки однополыми мужскими парами. Стандартный вариант, это насадка в виде фаллоса длиной от 16 до 20 см, диаметр также колеблется, составляя 3-4 см. Изготавливаются страпоны, как и многие другие игрушки для секса из качественной резины, геля, латекса, они полностью гипоаллергенны, не раздражают кожу. При покупке страпона следует учитывать его особенности, есть женские и мужские модели.

Выбрать и купить страпон.

Среди разнообразия конструкций страпонов можно встретить модели с нежными пупырышками, позволяющими дополнительно осуществлять стимуляцию интимных зон. Есть безремневые вариации, двойные и кончающие, какой бы вы не решили купить страпон, следует дополнительно приобрести смазку. В особенности важно увлажнять анальный проход, в котором нет естественной выработки смазочного материала. Для того, чтобы секс игрушка прослужила как можно дольше, следует правильно за ней ухаживать, мыть после применения, обрабатывать антисептиком, хранить в определённой коробке, не давать пользоваться посторонним.


Возврат к списку