По Москве +7 499 495-4765
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Что следует знать об интим-игрушках для мужчин
8 Июня 2018
Что следует знать об интим-игрушках для мужчин

Интим игрушки для мужчин бывают разноплановыми, купить их можно для личного использования и для сексуальных утех с партнёром. Есть приспособления, увеличивающие мужскую силу, а также для одновременной...

Как выбрать игрушки для взрослых для двоих
29 Мая 2018
Как выбрать игрушки для взрослых для двоих

Игрушки для взрослых для двоих, используются в паре, это могут быть «унисекс» приборы, а также женские и мужские штучки. Все они призваны сделать секс лучше, увеличить наслаждение от полового акта.

Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки
26 Мая 2018
Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки

Секс игрушки для двоих призваны удовлетворять потребности обоих партнёров, повышать остроту ощущений в момент проведения полового акта и доводить до экстаза самые требовательные пары.



Анальный фаллоимитатор: мнение врачей

2 Марта 2018 Анальный фаллоимитатор: мнение врачей

Ни для кого не секрет, что большее 60% женщин занимаются анальным сексом, также не равнодушны к этому процессу и мужчины, в особенности с бисексуальными наклонностями и геи. Зачастую всё начинается с анального фаллоимитатора, который подготавливает анус, расслабляет проход и позволяет получить максимальное удовольствие от процедуры. Что же думают по этому поводу медицинские специалисты, давайте разбираться.

Психологи об анальном сексе

Существует множество суждений, есть положительные и отрицательные высказывания. Сгруппировав их в одно, можно сделать вывод и выделить общее мнение психологов. Начав заниматься анальным сексом, люди получают новые, ранее не виданные ощущения. Большинство специалистов, долгое время изучающих сексуальную психологию семейных пар, отмечают, что анальный секс и использование для него специальных приспособлений идёт на пользу.

Прежде всего, он возвращает былую страсть и вносит новизну в сексуальную жизнь тех, кто находится продолжительное время в отношениях и уже живут как брат с сестрой или имеют однообразный стандартный секс. Новизна в получении удовольствия с помощью анального секса становится общей тайной, муж с женой ждут, не дождутся, когда они останутся одни и смогут продолжить необычную игру. Здесь отмечается, что в отличие от вагинального способа соития, анальный секс совершенно не надоедает и не приедается.

В нём возбуждает всё, от начальных разговоров об анальном сексе, до получения согласия на такой половой акт. Если женщина довольно сдержана, строга, принципиальна, но при этом она готова заняться с мужчиной анальным сексом, значит, она ему полностью доверяет. При этом специалисты рекомендуют на первом этапе использовать для таких утех фаллоимитаторы. С их помощью можно подготовить анус для потустороннего вторжения, медленно провести массаж, позволить расслабиться и принять половой мужской член.

Проктологи об анальных фаллоимтаторах

Исходя из вытекающих последствий, здесь мнение немного иное. При неправильном проникновении на стенках ануса могут образовываться трещины, растягиваться стенки прямой кишки. Это может повлечь за собой появление геморроя, диареи, запоров, недержания или вообще привести к выпадению прямой кишки. Медики говорят, что анальное отверстие не создано для секса, поэтому рекомендуют воздержаться от такого соития. Если уже и используется анальный фаллоимитатор, то он должен быть качественным и не очень большим, чтобы не нанести вреда. Мужчина же при занятии анальным сексом должен обязательно надевать презерватив, а для минимального повреждения стенок ануса надлежит использовать специальные смазки.


Возврат к списку