По Москве +7 499 495-4765
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Что следует знать об интим-игрушках для мужчин
8 Июня 2018
Что следует знать об интим-игрушках для мужчин

Интим игрушки для мужчин бывают разноплановыми, купить их можно для личного использования и для сексуальных утех с партнёром. Есть приспособления, увеличивающие мужскую силу, а также для одновременной...

Как выбрать игрушки для взрослых для двоих
29 Мая 2018
Как выбрать игрушки для взрослых для двоих

Игрушки для взрослых для двоих, используются в паре, это могут быть «унисекс» приборы, а также женские и мужские штучки. Все они призваны сделать секс лучше, увеличить наслаждение от полового акта.

Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки
26 Мая 2018
Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки

Секс игрушки для двоих призваны удовлетворять потребности обоих партнёров, повышать остроту ощущений в момент проведения полового акта и доводить до экстаза самые требовательные пары.



Зачем нужны анальные фаллоимитаторы

28 Февраля 2018 Зачем нужны анальные фаллоимитаторы

В самом названии, анальные фаллоимитаторы, скрывается весь смысл предмета. Это изделие, которое своим внешним видом и назначением призвано заменить мужской половой орган. Некоторые модели не только имитируют видимость фаллоса, но и приближены к нему в осязательном плане. При этом фаллоимитататоры представляют мужской член в стоячей позиции, каким он бывает в период возбуждённости или эрекции. И это не вибратор, оборудованный специальным механизмом, а именно мужской половой орган без вибрации.

Особенности использования анальных фаллоимитаторов

Любители анального секса для разнообразия своих утех обязательно должны обзавестись искусственным фаллосом. Это может быть стандартный вариант, который подходит для мужчин и женщин, а также универсальная женская модель, предназначенная для вагинального и анального использования. Также есть двойные анальные приборы, с помощью которых можно получать совместное удовольствие сразу двоим партнёрам. Игрушка для взрослых разнообразит интим, поможет раскрепоститься, сделает человека сексуальнее, даст возможность возвратить желание и тягу к партнёру.

Поэтому многие сексологи рекомендуют вводить фаллоимитаторы в свои сексуальные сцены. Один вид этого прибора может возбуждать как женщину, так и мужчину. Нежное прикосновение, присутствие кого-то третьего, позволяет дать волю фантазиям, представить, что рядом находится актёр, которым вы восхищаетесь или даже ваш босс. Качественный фаллоимитатор в точности повторяет форму мужского полового члена, он может быть разной толщины и длины. Искусственный заменитель станет находкой для семейных пар, где мужчина не обладает столь роскошными формами, позволит сохранить брак, внеся изюминку в сексуальную жизнь.

Первые шаги с фаллоимитатором

Воспользоваться игрушкой могут как бывалые любители анального секса, так и новички в этом деле. Женщина сможет подготовить себя самостоятельно, чтобы настоящий анальный секс с партнёром не стал для неё чем-то страшным и нежеланным. Можно купить анальный фаллос, изготовленный по слепку члена звезды, после чего использовать его в качестве средства для получения удовольствия с этой звездой. Мужчины с преждевременной эрекцией, которые предпочитают анальный секс, также приобретают сексуальные игрушки для продления полового акта, чтобы довести до оргазма партнера. Не стоит бояться использовать анальные фаллоимитаторы для удовлетворения своих желаний, ведь жизнь настолько скоротечна, поэтому от неё следует взять всё возможное.


Возврат к списку