По Москве 8 495 648-60-45
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Секс в воде. Можно или нет?
29 Сентября 2015
Секс в воде. Можно или нет?

Эксперименты в сексе - это всегда интересно свойственно тем, кто любит исследования и стремится к еще более насыщенным впечатлениям, ощущениям и ярким эмоциям. Часто это бывает необходимо для того, чт...

Почему после секса вдруг может быть плохо…
25 Сентября 2015
Почему после секса вдруг может быть плохо…

Казалось бы, что еще можно получить после секса, кроме удовольствия. Однако даже после отличного секса людей могу поджидать разного рода неприятности в виде аллергии на сперму или приступы головных бо...

БДСМ: стоп и опасность
19 Сентября 2015
БДСМ: стоп и опасность

Тому, кто давно практикует такие сексуальные забавы как БДСМ, наверняка не нужно рассказывать о специфике занятия. А вот что касается начинающих, то неосторожность может повлечь серьезный травматизм.



Новости

Секс как искусство: эротический антураж

24 Мая 2010 Секс как искусство: эротический антураж

Секс! Как много в этом звуке слилось для каждого человека. При этом если подойти к сексу с большой долей фантазии и смекалки, то обыкновенное занятие любовью можно с легкостью превратить в целое произведение искусства.

Согласитесь, что разнообразие в плане постельных утех никогда не помешает. Ведь постоянный однотипный вечерний секс в постели преимущественно в одних и тех же позах может очень быстро наскучить. А если и не наскучит, то партнеры попросту не смогут получить максимум удовольствия от любовных забав. Хотя могли бы. Поэтому нужно пробовать что-нибудь остренькое и необычное для удовлетворения друг друга. Что же, рекомендуем вам несколько «обновить» ваши сексуальные отношения. Отличной идеей для этой цели станут ролевые и эротические игры, а также различные пикантные штучки-приспособления, которые смогут сделать ваш секс еще ярче и качественней. В разделе эротический антураж вы найдете самые необходимые и незаменимые вещи, которые пригодятся вам, если вы захотите испробовать на себе прелести ролевых секс-игр, а также многое-многое другое.

Начнем с начала. Может быть, стоит добавить капельку романтики в ваши любовные дела? Как вам идея «отыграть» прелюдию в ванной? Тонкий аромат цветов и изысканность лепестков роз – мыльные лепестки для ванн Мыльные лепестки для ванны 2487-00 CD SE внесут некий элемент роскоши в сексуальный процесс.

Вы уверены, что вам вообще захочется потом выходить из ванной? Каждая женщина хочет быть неотразимой и мечтает восхищать своего мужчину постоянно, каждую минуту, в том числе до, во время и после секса! Создать себе великолепный и соблазнительный образ вам позволит боа Розовое боа Elegant Moments BOAHPEM. Этот экстравагантный аксессуар из пушистых перьев не только настроит обоих партнеров на игривый лад и поможет разбудить чувственность: используя боя можно добиться совершенно иного эффекта от ласк, нежели вы получали обычно. Его мягкие перышки будут щекотать вас очень нежно, доставляя неописуемое удовольствие. Попробуйте дотронуться ими до возбужденного тела, до самых интимных его частей. Чувствуете, как усиливается желание? Имея боя, вы можете устроить ночь любви в стиле Латинской Америки. Предстаньте перед вашим партнером в образе горячей танцовщицы – участницы карнавала, и сведите его с ума своими страстными движениями. Признайтесь, что хотя бы раз вы представляли себя участником так называемого «садо-мазо». Нельзя не согласиться: многих заводит, когда партнер доминирует над другим, подкрепляя это всевозможными «доказательствами» своей силы и значимости – различными плетками, наручниками и т.д. Если вдруг вы решили, что стоит узнать, что за зверь это «садо-мазо», то вам непременно стоит обратить внимание на бондаж для связывания. Используя его, вы сможете поиграть в раба и госпожу или в господина и рабыню. А при желании можно даже написать целый сценарий и следовать ему. Так что вперед, за воплощением собственных фантазий в реальность!

Поза догги-стайл считается одной из самых излюбленных для мужского пола, поскольку в ней мужчина полностью контролирует ситуацию и чувствует себя настоящим самцом. Специально для любителей этой позиции создана поддержка из бархатистого плюшевого материала Поддержка для позы догги-стайл PLUSHY GEAR 2660-60 BX SE. Ее использование сделает ваш секс еще более приятным. Эту же поддержку можно использовать и для другой позы, в которой уже доминирует женщина – поза наездницы. Ощутите разницу во время занятий сексом с поддержкой и без нее!

Специальные качели для секса – это просто настоящая находка для любителей качественного секса и всевозможных экспериментов. С помощью этих качелей вы можете попробовать различные сексуальные позы, которые до этого казались вам недосягаемыми. Качели являются универсальным приспособлением и подходят для любого вида секса, будь то классика, оральный или анальный акт. Побалуйте себя и своего партнера совершенно иными ощущениями. Это будет двойной полет – на качелях в вихре оргазма. Заманчиво, не так ли?

Приобретя какую-нибудь из выше перечисленных вещей, вы сразу же можете испробовать ее в деле. А если вам очень понравится и захочется вновь чего-то нового и свеженького в ваших секс-отношениях, то можно заказать очередную интимную вещицу и создать маленький уголок секса в вашем доме. Единственное, если решитесь выделить в вашем жилище место для такого пикантного уголка, следите за тем, чтобы доступ к секс-приспособлениям был только у вас. Ну а сперва стоит хотя бы начать. Поэтому вперед, к достижению новых, ярких, незабываемых ощущений. Отличного вам секса, господа!


Возврат к списку