По Москве 8 495 648-60-45
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Секс в воде. Можно или нет?
29 Сентября 2015
Секс в воде. Можно или нет?

Эксперименты в сексе - это всегда интересно свойственно тем, кто любит исследования и стремится к еще более насыщенным впечатлениям, ощущениям и ярким эмоциям. Часто это бывает необходимо для того, чт...

Почему после секса вдруг может быть плохо…
25 Сентября 2015
Почему после секса вдруг может быть плохо…

Казалось бы, что еще можно получить после секса, кроме удовольствия. Однако даже после отличного секса людей могу поджидать разного рода неприятности в виде аллергии на сперму или приступы головных бо...

БДСМ: стоп и опасность
19 Сентября 2015
БДСМ: стоп и опасность

Тому, кто давно практикует такие сексуальные забавы как БДСМ, наверняка не нужно рассказывать о специфике занятия. А вот что касается начинающих, то неосторожность может повлечь серьезный травматизм.



Новости

Вагинальные шарики: один шаг к титулу «Суперженщина»

18 Мая 2010 Вагинальные шарики: один шаг к титулу «Суперженщина»

Мы уверены в том, что суперженщиной не рождаются, а становятся. Свою совершенность дамы ваяют собственными руками. Но, худея или набирая вес, мечтая увеличить себе бюст или уменьшить складки на животе, вздыхая над фотографиями красоток из глянца, женщины обычно даже не задумываются, в чем же кроется один из главных секретов женской притягательности для мужчин. А все-таки, что может вызвать по-настоящему бурный интерес и прилив страсти у представителей сильной половины человечества? Как выяснилось, использование вагинальных шариков, приобрести которые вы можете, посетив секс-шоп, оказывает большое положительное влияние не только на женщину, но и на ее партнера. «Каким образом?» - спросит незнающий обыватель. Что же, мы расскажем.

Недаром еще триста лет назад мудрые тибетцы, знающие толк в сексуальных утехах и умеющие достигать наивысшего любовного блаженства, создали вагинальные шарики, с помощью которых молодые тибетские девушки постигали искусство быть желанными, чувственными и раскованными. Сегодня тибетское изобретение повсеместно используется современными женщинами. А потому сейчас можно наблюдать огромное количество всевозможных дамских штучек-шариков:

Словом – на любой вкус, было бы только желание поэкспериментировать.

Несмотря на то, что каждая дама преследует собственную цель, используя вагинальные шарики, она в любом случае делает большой плюс своему женскому здоровью. В чем это заключается? Разъясним по порядку.

Многие женщины думают, что вагинальные шарики – не что иное, как обычное приспособление, которое служит средством для мастурбации. И поэтому нередко не обращают на шарики внимания. На самом деле так происходит от незнания действительности: редкая женщина может получить удовольствие от обращения с вагинальными шариками (хотя кому-то удается). На самом деле регулярное использование вагинальных шариков призвано проводить интенсивную тренировку интимных мышц влагалища (влагалище, как бы странно не звучало, тоже нуждается в своего рода «фитнесе» для мышц, из которых оно состоит).

При этом положительных моментов от использования вагинальных шариков назвать можно много. Основным считается то, что регулярность «шариковой» процедуры благотворно сказывается на общем состоянии половых органов женщины. Укрепляются тазовые мышцы, к половым органам женщины усиливается приток крови, насыщенной кислородом, в результате чего улучшается состояние слизистой оболочки, а выделение естественной смазки приходит в норму. Следовательно, можно говорить о том, что женщина становится защищенной от микротравм и инфекций – это важную функцию как раз и берет на себя здоровая слизистая оболочка. Заодно следует сказать, что регулярное проведение тренировки мышц влагалища с помощью вагинальных шариков является профилактикой опущения внутренних органов и появления геморроя.

Есть ли еще плюсы натренированных мышц влагалища? Да вот, читайте!

Развитые интимные мышцы снижают вероятность появления сильных болевых ощущений во время родов – они становятся практически равны нулю. Кстати говоря, если женщина хорошо натренировала мышцы влагалища, а также научилась ими отлично владеть, то после родов она сможет быстро восстановить свою половую систему. Это связано с тем, что чем более подготовленными являются вагинальные мышцы, тем они эластичнее и могут очень быстро приобретать изначальное состояние.

Ну и, наверное, одним из очень приятных и основных моментов использования вагинальных шариков является повышение уровня чувствительности и восприимчивости во время секса. Любой мужчина будет просто счастливы до безумия, оказавшись в постели с женщиной, умеющей владеть не только своим телом, но и своими интимными мышцами. На самом деле добиться этого не так сложно, зато эффект будет и правда умопомрачительным. Причем, справедливости ради стоит отметить, что оба партнера будут получать намного больше наслаждения и удовольствия, чем обычно: мужчина, имеющий свою партнершу с натренированными пикантными мышцами, окажется просто на вершине блаженства, а главное, что и женщина не останется в долгу. Ведь благодаря использованию вагинальных шариков дамы начинают получать еще более яркие, глубокие, волнообразные оргазмы. А некоторые просто начинают получать оргазмы – свои первые сексуальные кульминации, которых не было до использования шариков. Вот что значит реальная польза!

Что сказать в итоге? Простота и эффективность – вот как вкратце можно охарактеризовать милую вещицу под названием вагинальные шарики. Кто бы мог подумать, что такая маленькая интимная игрушка может приносить столько пользы. Если решитесь и купите набор вагинальных шариков, то внимательно ознакомьтесь с прилагаемой инструкцией и строго следуйте ей. Вперед, добивайтесь желаемых результатов! Удачи вам!


Возврат к списку