По Москве 8 495 648-60-45
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Секс в воде. Можно или нет?
29 Сентября 2015
Секс в воде. Можно или нет?

Эксперименты в сексе - это всегда интересно свойственно тем, кто любит исследования и стремится к еще более насыщенным впечатлениям, ощущениям и ярким эмоциям. Часто это бывает необходимо для того, чт...

Почему после секса вдруг может быть плохо…
25 Сентября 2015
Почему после секса вдруг может быть плохо…

Казалось бы, что еще можно получить после секса, кроме удовольствия. Однако даже после отличного секса людей могу поджидать разного рода неприятности в виде аллергии на сперму или приступы головных бо...

БДСМ: стоп и опасность
19 Сентября 2015
БДСМ: стоп и опасность

Тому, кто давно практикует такие сексуальные забавы как БДСМ, наверняка не нужно рассказывать о специфике занятия. А вот что касается начинающих, то неосторожность может повлечь серьезный травматизм.



Новости

Секс в воде. Можно или нет?

29 Сентября 2015 Секс в воде. Можно или нет? Эксперименты в сексе - это всегда интересно свойственно тем, кто любит исследования и стремится к еще более насыщенным впечатлениям, ощущениям и ярким эмоциям. Часто это бывает необходимо для того, чтобы разбудить давно успокоившиеся страсти, но и при первой сильной влюбленности это тоже применимо. Главное - во всем соблюдать меру и помнить о разумной безопасности.

Много в последнее время говорится о занятиях сексом в воде. Под «водой» подразумевается не только бассейн в сауне, но и романтичное ночное море, живописное озеро или река. Романтика романтикой, но желательно думать и о последствиях, поскольку на экране телевизора это смотрится более эстетично, нежели может оказаться в жизни.

В зависимости от того, в каком водоеме вы планируете заниматься сексом, вы можете столкнуться с разного рода неприятностями. Например, песок, который придется очень долго вымывать из интимных мест. А что касается моря, то не нужно забывать о том, что морская вода обладает не лучшим составом для такого глубокого проникновения в слизистую половых органов. В ситуации с реками и озерами и вовсе все не так радужно. Дело в том, что набор и количество колоний всевозможных бактерий там просто зашкаливает, и не все из них могут быть безвредными для здоровья.

Опасным местом является бассейн, особенно тот, где теоретически до вас кто-то тоже пробовал подобные радости секса. Этому есть две большие причины. Во-первых, сам по себе хлор может вызывать раздражение слизистых, а во-вторых, не все современные бактерии погибают от хлора. Ни одна система очистки не гарантирует вам полную безопасность от инфекционных заболеваний. А если, к тому же, ваш иммунитет ослаблен, тогда риск заболеть возрастает в несколько раз.

Также еще можно заниматься страстным сексом в душе, в ванной, джакузи. Это тоже зажигает определенной романтикой. Но для большей безопасности лучше всего хорошо готовиться к этому действу. Лучше всего будет, если вы смоете с себя моющие средства, уберете предметы с полочек, которые теоретически могут упасть, разбиться и поранить вас. Также нужно хорошо закрепить поручни и все, за что вы в порыве страсти можете ухватиться. Также не забывайте, что жирорастворимые вещества плохо сказываются на целостности презерватива, поэтому он легко может просто порваться.

Если вы осведомлены об опасности и сознательно идете на риск, то и ответственность несете именно вы.


Возврат к списку