По Москве +7 499 495-4765
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Что следует знать об интим-игрушках для мужчин
8 Июня 2018
Что следует знать об интим-игрушках для мужчин

Интим игрушки для мужчин бывают разноплановыми, купить их можно для личного использования и для сексуальных утех с партнёром. Есть приспособления, увеличивающие мужскую силу, а также для одновременной...

Как выбрать игрушки для взрослых для двоих
29 Мая 2018
Как выбрать игрушки для взрослых для двоих

Игрушки для взрослых для двоих, используются в паре, это могут быть «унисекс» приборы, а также женские и мужские штучки. Все они призваны сделать секс лучше, увеличить наслаждение от полового акта.

Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки
26 Мая 2018
Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки

Секс игрушки для двоих призваны удовлетворять потребности обоих партнёров, повышать остроту ощущений в момент проведения полового акта и доводить до экстаза самые требовательные пары.



Секс в воде. Можно или нет?

29 Сентября 2015 Секс в воде. Можно или нет?

Можно ли заниматься сексом под водой?


Эксперименты в сексе - это всегда интересно свойственно тем, кто любит исследования и стремится к еще более насыщенным впечатлениям, ощущениям и ярким эмоциям. Часто это бывает необходимо для того, чтобы разбудить давно успокоившиеся страсти, но и при первой сильной влюбленности это тоже применимо. Главное - во всем соблюдать меру и помнить о разумной безопасности.

Много в последнее время говорится о занятиях сексом в воде. Под «водой» подразумевается не только бассейн в сауне, но и романтичное ночное море, живописное озеро или река. Романтика романтикой, но желательно думать и о последствиях, поскольку на экране телевизора это смотрится более эстетично, нежели может оказаться в жизни.

Риск при занятии сексом в водоеме.


В зависимости от того, в каком водоеме вы планируете заниматься сексом, вы можете столкнуться с разного рода неприятностями. Например, песок, который придется очень долго вымывать из интимных мест. А что касается моря, то не нужно забывать о том, что морская вода обладает не лучшим составом для такого глубокого проникновения в слизистую половых органов. В ситуации с реками и озерами и вовсе все не так радужно. Дело в том, что набор и количество колоний всевозможных бактерий там просто зашкаливает, и не все из них могут быть безвредными для здоровья.
Бассеин - опасное место для занятия сексом.

Опасным местом является бассейн, особенно тот, где теоретически до вас кто-то тоже пробовал подобные радости секса. Этому есть две большие причины. Во-первых, сам по себе хлор может вызывать раздражение слизистых, а во-вторых, не все современные бактерии погибают от хлора. Ни одна система очистки не гарантирует вам полную безопасность от инфекционных заболеваний. А если, к тому же, ваш иммунитет ослаблен, тогда риск заболеть возрастает в несколько раз.

Также еще можно заниматься страстным сексом в душе, в ванной, джакузи. Это тоже зажигает определенной романтикой. Но для большей безопасности лучше всего хорошо готовиться к этому действу. Лучше всего будет, если вы смоете с себя моющие средства, уберете предметы с полочек, которые теоретически могут упасть, разбиться и поранить вас. Также нужно хорошо закрепить поручни и все, за что вы в порыве страсти можете ухватиться. Также не забывайте, что жирорастворимые вещества плохо сказываются на целостности презерватива, поэтому он легко может просто порваться.

Если вы осведомлены об опасности и сознательно идете на риск, то и ответственность несете именно вы.

Секс шоп. Мастубатор мужской

Возврат к списку