По Москве 8 495 648-60-45
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Секс в воде. Можно или нет?
29 Сентября 2015
Секс в воде. Можно или нет?

Эксперименты в сексе - это всегда интересно свойственно тем, кто любит исследования и стремится к еще более насыщенным впечатлениям, ощущениям и ярким эмоциям. Часто это бывает необходимо для того, чт...

Почему после секса вдруг может быть плохо…
25 Сентября 2015
Почему после секса вдруг может быть плохо…

Казалось бы, что еще можно получить после секса, кроме удовольствия. Однако даже после отличного секса людей могу поджидать разного рода неприятности в виде аллергии на сперму или приступы головных бо...

БДСМ: стоп и опасность
19 Сентября 2015
БДСМ: стоп и опасность

Тому, кто давно практикует такие сексуальные забавы как БДСМ, наверняка не нужно рассказывать о специфике занятия. А вот что касается начинающих, то неосторожность может повлечь серьезный травматизм.



Новости

Почему после секса вдруг может быть плохо…

25 Сентября 2015 Почему после секса вдруг может быть плохо… Казалось бы, что еще можно получить после секса, кроме удовольствия. Однако даже после отличного секса людей могу поджидать разного рода неприятности в виде аллергии на сперму или приступы головных болей. Бывает даже, что и депрессия коварно наваливается, тем самым превращая красивые воспоминания в безрадостные и серые думы. Что делать? Конечно же, рассмотреть причины, дабы убрать следствия, тем самым вернуть настоящую радость от секса.

Головная боль

По наблюдениям американских врачей, с этой проблемой сталкиваются больше мужчины, нежели женщины, как многие думают. А связано это по большей части с тем, что в связи с резким выбросом адреналина может резко подскочить и внутричерепное давление. Если с вами такие явления – редкость, то, возможно, это – однократное совпадение. Но если это происходит на регулярной основе, тогда лучше всего обратиться с этой проблемой к врачу и пройти обследование, поскольку подобные «игры» с давлением редко заканчиваются без печальных последствий.

Депрессия

Как это ни странно звучит, а некоторые женщины даже после интересного и результативного секса испытывают депрессию. Конечно, процент таковых составляет около 10-ти, но даже в приблизительном пересчете на их количество получается вовсе нерадостная цифра. А значит, надо что-то с этим делать, чтобы подарить им радость. Обнадеживает только то, что подобная депрессия не затяжная, а длится приблизительно час. И это все имеет в медицине умное название – «посткоитальная дисфория». Проблема больше психологическая, нежели физиологическая. Поэтому психологи не рекомендуют заниматься сексом с партнером, с которым у вас не очень радужные и спокойные отношения.

Аллергия

Мужская сперма, как ни крути, а продукт для женского организма чужеродный. Поэтому и реакция на посторонний белок может быть неоднозначной. И организму, по сути, все равно, любимый это вами человек или нет. Аллергическая реакция может проявляться в виде насморка, температуры, чихания и т.п. Выявить данный вид аллергии сложно. Но если вы заметили определенную закономерность, обязательно обратитесь к специалисту, который найдет медикаментозное решение проблемы.


Возврат к списку