По Москве 8 495 648-60-45
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Секс в воде. Можно или нет?
29 Сентября 2015
Секс в воде. Можно или нет?

Эксперименты в сексе - это всегда интересно свойственно тем, кто любит исследования и стремится к еще более насыщенным впечатлениям, ощущениям и ярким эмоциям. Часто это бывает необходимо для того, чт...

Почему после секса вдруг может быть плохо…
25 Сентября 2015
Почему после секса вдруг может быть плохо…

Казалось бы, что еще можно получить после секса, кроме удовольствия. Однако даже после отличного секса людей могу поджидать разного рода неприятности в виде аллергии на сперму или приступы головных бо...

БДСМ: стоп и опасность
19 Сентября 2015
БДСМ: стоп и опасность

Тому, кто давно практикует такие сексуальные забавы как БДСМ, наверняка не нужно рассказывать о специфике занятия. А вот что касается начинающих, то неосторожность может повлечь серьезный травматизм.



Новости

Все, чего вы не знали об оральном сексе

13 Сентября 2015

Многие взрослые люди, которые практикуют оральный секс, сами знают, что это такое и как это делать. Но даже немногие из них знают о разновидностях подобного рода удовольствия.

Необычная борьба с депрессией

В 2012 году журнал Archives of Sexual Behavior опубликовал результаты необычного исследования. Как оказалось, семенная жидкость содержит некоторые компоненты, которые могут действовать на организм как антидепрессанты. Женщины, которые практикуют оральный секс, параллельно избавляются от депрессии.

Опасность рака

В 2011 году учеными умами было замечено, что число случаев заболевания раком, которые связаны с папилломавирусом человека, возросло порядка 17%, если наблюдать динамику от 80-х до начала 2000 года. Причем участились такие случаи среди мужчин среднего возраста белой расы. Оральный секс способен вызвать генитальный герпес, который может протекать и без симптомов. Однако если его игнорировать, он может стать причиной развития более серьезных заболеваний - опухоли матки, половых органов, влагалища и т.д.

Волшебное лекарство от токсикоза

Это конечно звучит как сенсация, тем не менее, это так. Еще три года назад американский ученый Гордон Гэллап выдвинул гипотезу о том, что беременная женщина, проглатывая семя отца ее будущего ребенка, избавляет себя от мучительного токсикоза. И этому нашлось очень много практических подтверждений.

Мужчины любят доставлять такое удовольствие женщинам

Хотя всегда считалось наоборот. Журнал The Journal of Sexual Medicine в 2010 году опубликовал результаты собственных исследований, которые подтвердили совсем не то, что думало по этому поводу общество. Оказалось, что 55% парней от 20 до 24 лет любили доставлять удовольствие своим партнершам. Мужчины старше (от 30 до 40 лет) показали другой результат – уже 69% мужчин практикуют это для своих любимых женщин. А вот женщины с возрастом тоже меняют приоритеты, но в сторону снижения внимания к оральному сексу с мужчиной.

Борьба с преэклампсией

С 2000 года учеными была установлена связь между уменьшением случаев преэклампсии и частотой случаев орального секса. По мнению ученых, такое происходит по причине развития иммунологической толерантности, возникающей у женщин в следствие того, что в ЖКС женщины регулярно попадает мужское семя.


Возврат к списку