По Москве 8 495 648-60-45
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Секс в воде. Можно или нет?
29 Сентября 2015
Секс в воде. Можно или нет?

Эксперименты в сексе - это всегда интересно свойственно тем, кто любит исследования и стремится к еще более насыщенным впечатлениям, ощущениям и ярким эмоциям. Часто это бывает необходимо для того, чт...

Почему после секса вдруг может быть плохо…
25 Сентября 2015
Почему после секса вдруг может быть плохо…

Казалось бы, что еще можно получить после секса, кроме удовольствия. Однако даже после отличного секса людей могу поджидать разного рода неприятности в виде аллергии на сперму или приступы головных бо...

БДСМ: стоп и опасность
19 Сентября 2015
БДСМ: стоп и опасность

Тому, кто давно практикует такие сексуальные забавы как БДСМ, наверняка не нужно рассказывать о специфике занятия. А вот что касается начинающих, то неосторожность может повлечь серьезный травматизм.



Новости

Нехитрые правила для первого секса

7 Сентября 2015 Опыт первой сексуальной близости проходит в разном возрасте и даже с разными чувствами. Для кого это – любовь и первые сильные чувства, а для кого – просто интерес. Тут много задействовано социальных и психологических факторов. И тут большая ответственность лежит на мужчине. От его моральной и сексуальной зрелости зависит очень много. Ему в данной ситуации довольно просто нанести моральную рану партнерше. А чтобы этого избежать, лучше придерживаться некоторых правил.

Не нужно бояться

Благодаря сильному эмоциональному настрою первый секс для девушки проходит безболезненно, несмотря на естественную боль. Сильное желание девушки притупляет физическую боль. Часто именно страх боли может поставить эмоциональный барьер и притупить естественное влечение. Это – причина того, что мышцы влагалища будут сильно сжатыми, что будет препятствовать проникновению полового органа, что в действительности будет приносить девушке боль. Однако стоит только успокоиться и расслабиться, как все будет в порядке.

Перерыв между половыми актами

После первого раза у девушки уже нет боли и последующие половые акты проходят безболезненно. Однако перерыв между первым и вторым должен быть соблюден, поскольку организму надо дать время привыкнуть и восстановиться. Рекомендуемый оптимальный срок – 5 дней.

Особенности дефлорации

Чтобы избежать неприятных ощущений, не обязательно проводить дефлорацию сразу и за один прием. По правилам первого секса можно это делать и в несколько заходов. Это имеет свои преимущества, поскольку даже на физическом уровне это объясняется тем, что с каждой попыткой мышцы девушки все больше расслабляются и отверстие в девственной плеве расширяется. Девушка все больше доверяет своему партнеру и успокаивается, погружаясь в эмоциональные ощущения.

Нужен ли презерватив

Его использование крайне желательно, ведь девушка испытывает путь и маленькую, но травму. Презерватив надежно защитит от инфекции или нежелательной беременности. Не нужно полагаться на ошибочное мнение, что при первом половом акте беременность не наступает никогда.

Консультации гинеколога

Если девушка заботится о своем женском здоровье, то она обязательно после первого полового акта покажется гинекологу. Это связано с тем, что первый половой акт несет в себе большие перемены в организме. Врачебный осмотр поможет выявить инфекции или повреждения половых органов. Также врач даст грамотную консультацию по выбору контрацептивов.

Как видно, правила простые и, если их соблюдать, то начало сексуальной жизни оставит только самые приятные впечатления.


Возврат к списку