По Москве 8 495 648-60-45
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Секс в воде. Можно или нет?
29 Сентября 2015
Секс в воде. Можно или нет?

Эксперименты в сексе - это всегда интересно свойственно тем, кто любит исследования и стремится к еще более насыщенным впечатлениям, ощущениям и ярким эмоциям. Часто это бывает необходимо для того, чт...

Почему после секса вдруг может быть плохо…
25 Сентября 2015
Почему после секса вдруг может быть плохо…

Казалось бы, что еще можно получить после секса, кроме удовольствия. Однако даже после отличного секса людей могу поджидать разного рода неприятности в виде аллергии на сперму или приступы головных бо...

БДСМ: стоп и опасность
19 Сентября 2015
БДСМ: стоп и опасность

Тому, кто давно практикует такие сексуальные забавы как БДСМ, наверняка не нужно рассказывать о специфике занятия. А вот что касается начинающих, то неосторожность может повлечь серьезный травматизм.



Новости

Трудно ли соблазнить красивую женщину

31 Августа 2015

Если вы – крутой мачо с большой армией томно воздыхающих поклонниц, то соблазнить очередную красивую женщину для вас – вопрос исключительно вашего на то желания. А вот если и внешность неказистая, и речь не «цветистая», да и денег в кошельке, как говорится, кот наплакал, то… Хотя не нужно отказываться от этой идеи. И если у вас нет роскошного костюма и автомобиля, то отчаиваться при этом не нужно.

Верить в себя и свои силы необходимо. Особенно если знать несколько очень простых правил. Они значительно ускорят завоевание понравившейся особы.

Уделяйте внешнему виду немного больше внимания. Опрятный вид, чистая одежда, приятный запах и отличная физическая форма. Помимо это никогда не стесняйтесь и не забывайте при каждом удобном случае улыбаться. Широкая открытая улыбка – это большой кредит доверия к вам.

Попытайтесь научиться уверенности в себе, при этом старайтесь смотреть в глаза и называть человека по имени. Это располагает и сближает.

Будьте честными и старайтесь именно честностью завоевать доверие. Когда вы врете, то все равно волнуетесь, и это всегда заметно. Доверие на лжи не строится. Честно расскажите, если это будьте уместно, чем обладаете.

Устройте игру «все наоборот». Если в компании какой-то красивой особе уделяют много внимания все присутствующие мужчины, вы сделайте все, чтобы показать ей, что вот как раз вас она и не очень-то интересует. Ее это обязательно заденет. Она сама, скорее всего, проявит инициативу, чтобы с вами познакомиться.

Старайтесь в общении быть непринуждённым и рассмешить женщину, но очень ненавязчиво и без глупых скабрезных шуток. Хороший юмор сближает, создаёт атмосферу понимания и интимную обстановку. Попробуйте научиться языковой подстройки – разговаривайте в похожей манере. Используйте похожие словесные обороты, слова или жесты.

Когда общаетесь, очень ненароком прикоснитесь к ней, но только слегка. Дотроньтесь до плеча или запястья, немного наклонитесь плеча или наклонитесь к уху, чтобы сказать. Но при этом чувствуйте меру.

Обаяние зачастую даже самого неказистого мужчину делает харизматичным и привлекательным. Используйте это, и успех у слабого пола вам гарантирован.


Возврат к списку