По Москве +7 499 495-4765
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Секс игрушки - что представляет собой страпон ?
15 Марта 2018
Секс игрушки - что представляет собой страпон ?

К таким секс игрушкам относится и страпон, купить который хотят как женщины, так и мужчины. Что же собой представляет данное ноу-хау, давайте разбираться

Анальный фаллоимитатор: мнение врачей
2 Марта 2018
Анальный фаллоимитатор: мнение врачей

Зачастую всё начинается с анального фаллоимитатора, который подготавливает анус, расслабляет проход и позволяет получить максимальное удовольствие от процедуры. 

Встречаем весну в прекрасной форме! Вагинальные шарики!
1 Марта 2018
Встречаем весну в прекрасной форме! Вагинальные шарики!

Дорогие Клиенты, Друзья и Партнеры,поздравляем Вас с первым днем весны! 
И пусть пока лежит снег и за окном минус - яркие лучики солнца с каждым днем начинают греть все приветливее.




Вернуть радость от секса

25 Августа 2015

В жизни есть достаточно много случаев, когда женщина, которой было суждено столкнуться с одиночеством, отказывается от секса. Проходит время, и они с удивлением обнаруживают, что вернуться потом в привычный, казалось бы, секс не так-то просто психологически. Возникает вопрос, как это сделать, чтобы вернуть себе радость в жизни. Мешают, как правило, присутствующие страхи. И тут не лишним будет поинтересоваться, что же по этому поводу думают психологи.

Часто женщина просто забывает, как это делается: страшно снять с себя одежду, не понятно, куда девать руки, что сказать и как повернуться. Это заставляет женщину сделать проще – встать и уйти. Но, как утверждают психологи, это все – надуманные страхи. В таких обстоятельствах нужно просто попытаться расслабиться и отдаться всецело внутренним ощущениям. Нет ничего предосудительного в том, чтобы отдать «бразды правления» мужчине – пусть решает сам, что делать и как.

Надоело заниматься сексом. Это решение приходит тогда, когда присутствует убежденность, что мужчинам от женщин нужно только «это», а значит искать в этом какие-то глубокие эмоции – бесполезное занятие. Да и ничего нового в сексе придумать уже невозможно, а значит, и тратить время на это не стоит. Многие пребывают в полной убежденности, что время секса лучше посвятить занятиям спортом, от чего и польза и удовольствие. Но не нужно заблуждаться, если здоровый организм вырабатывает гормоны и возникает естественное желание секса, то спортом это заменить нельзя, да и не нужно. Тут и нагрузка другая и эффект. Отсутствие такого природного занятия может не лучшим образом сказаться на здоровье и даже спорт тут бессилен. Это просто сказывается ваш неудачный опыт, но никто не может уверенно сказать, что так будет всегда. Позвольте себе эту ошибку и не теряйте надежды найти достойного вас мужчину.

А бывает, что и просто страшно заняться сексом в том плане, что боязно впускать в свою жизнь другого человека, повествуя ему о собственных эмоциях и желаниях, ведь вы не знаете, ка он на это может отреагировать. Женщина начинает копаться в себе, выискивая недостатки в своем теле или характере, и все это подкрепляется воспоминаниями о неудачном опыте. В данной ситуации психологи рекомендуют выкинуть страхи, отправиться в отпуск и завести курортный роман.

Одним словом, чтобы выйти из этого «порочного круга», надо решиться сделать конкретный смелый шаг и начать жить полноценной жизнью. Не стоит исключать из жизни секс, хотя бы ради того, чтобы на пенсии было что вспомнить.


Возврат к списку