По Москве 8 495 648-60-45
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Секс в воде. Можно или нет?
29 Сентября 2015
Секс в воде. Можно или нет?

Эксперименты в сексе - это всегда интересно свойственно тем, кто любит исследования и стремится к еще более насыщенным впечатлениям, ощущениям и ярким эмоциям. Часто это бывает необходимо для того, чт...

Почему после секса вдруг может быть плохо…
25 Сентября 2015
Почему после секса вдруг может быть плохо…

Казалось бы, что еще можно получить после секса, кроме удовольствия. Однако даже после отличного секса людей могу поджидать разного рода неприятности в виде аллергии на сперму или приступы головных бо...

БДСМ: стоп и опасность
19 Сентября 2015
БДСМ: стоп и опасность

Тому, кто давно практикует такие сексуальные забавы как БДСМ, наверняка не нужно рассказывать о специфике занятия. А вот что касается начинающих, то неосторожность может повлечь серьезный травматизм.



Новости

Вернуть радость от секса

25 Августа 2015

В жизни есть достаточно много случаев, когда женщина, которой было суждено столкнуться с одиночеством, отказывается от секса. Проходит время, и они с удивлением обнаруживают, что вернуться потом в привычный, казалось бы, секс не так-то просто психологически. Возникает вопрос, как это сделать, чтобы вернуть себе радость в жизни. Мешают, как правило, присутствующие страхи. И тут не лишним будет поинтересоваться, что же по этому поводу думают психологи.

Часто женщина просто забывает, как это делается: страшно снять с себя одежду, не понятно, куда девать руки, что сказать и как повернуться. Это заставляет женщину сделать проще – встать и уйти. Но, как утверждают психологи, это все – надуманные страхи. В таких обстоятельствах нужно просто попытаться расслабиться и отдаться всецело внутренним ощущениям. Нет ничего предосудительного в том, чтобы отдать «бразды правления» мужчине – пусть решает сам, что делать и как.

Надоело заниматься сексом. Это решение приходит тогда, когда присутствует убежденность, что мужчинам от женщин нужно только «это», а значит искать в этом какие-то глубокие эмоции – бесполезное занятие. Да и ничего нового в сексе придумать уже невозможно, а значит, и тратить время на это не стоит. Многие пребывают в полной убежденности, что время секса лучше посвятить занятиям спортом, от чего и польза и удовольствие. Но не нужно заблуждаться, если здоровый организм вырабатывает гормоны и возникает естественное желание секса, то спортом это заменить нельзя, да и не нужно. Тут и нагрузка другая и эффект. Отсутствие такого природного занятия может не лучшим образом сказаться на здоровье и даже спорт тут бессилен. Это просто сказывается ваш неудачный опыт, но никто не может уверенно сказать, что так будет всегда. Позвольте себе эту ошибку и не теряйте надежды найти достойного вас мужчину.

А бывает, что и просто страшно заняться сексом в том плане, что боязно впускать в свою жизнь другого человека, повествуя ему о собственных эмоциях и желаниях, ведь вы не знаете, ка он на это может отреагировать. Женщина начинает копаться в себе, выискивая недостатки в своем теле или характере, и все это подкрепляется воспоминаниями о неудачном опыте. В данной ситуации психологи рекомендуют выкинуть страхи, отправиться в отпуск и завести курортный роман.

Одним словом, чтобы выйти из этого «порочного круга», надо решиться сделать конкретный смелый шаг и начать жить полноценной жизнью. Не стоит исключать из жизни секс, хотя бы ради того, чтобы на пенсии было что вспомнить.


Возврат к списку