По Москве +7 499 495-4765
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Что следует знать об интим-игрушках для мужчин
8 Июня 2018
Что следует знать об интим-игрушках для мужчин

Интим игрушки для мужчин бывают разноплановыми, купить их можно для личного использования и для сексуальных утех с партнёром. Есть приспособления, увеличивающие мужскую силу, а также для одновременной...

Как выбрать игрушки для взрослых для двоих
29 Мая 2018
Как выбрать игрушки для взрослых для двоих

Игрушки для взрослых для двоих, используются в паре, это могут быть «унисекс» приборы, а также женские и мужские штучки. Все они призваны сделать секс лучше, увеличить наслаждение от полового акта.

Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки
26 Мая 2018
Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки

Секс игрушки для двоих призваны удовлетворять потребности обоих партнёров, повышать остроту ощущений в момент проведения полового акта и доводить до экстаза самые требовательные пары.



Виртуальные партнеры

20 Августа 2015 Виртуальные партнеры

Сегодня человек проводит в интернете достаточно много времени. Люди занимаются самыми разными делами — кто-то работает, кто-то учится, а кто-то просто общается в свое удовольствие. И, как правило все сталкиваются с виртуальными знакомствами. Подобные общения с такими знакомыми иногда переходят в более «близкие» отношения — виртуальный секс.

Также при помощи сети многие ищут себе партнеров для разовых встреч. Возникает резонный вопрос: кому более всего интересно общение в сети и есть ли возможность создать там серьёзные отношения.

Этот вопрос был предметом исследования ряда психологов. Обычно знакомятся в сети очень занятые люди, поскольку у них нет времени искать для себя пару в реальной жизни. Как правило, они откровенно говорят о желании практически сразу назначить встречу в реальной жизни. Есть и такие люди ищут пару для секса или романтических прогулок. Это, как правило — люди с нетрадиционной ориентацией, которые в сети быстрее находят своих единомышленников.

Также любят подобное общение люди с ограниченными возможностями, а также те, кто, имея психологические проблемы, ищут ответы на свои вопросы в сети. Ну, кроме того, много людей, которые просто любят общаться.

Сказать, можно ли гарантировано построить серьезные отношения, нельзя, поскольку в интернете человек может преподносить себя в более выгодном свете. Хотя в жизни есть довольно много положительных примеров, когда люди находили друг друга и строили крепкие отношения.

Гораздо проще заняться с ним виртуальным сексом и, ничего потом не объясняя, просто выключить компьютер. Такой секс даст вам яркие эмоции, но вряд ли это может стать началом серьезных отношений.


Возврат к списку