По Москве 8 495 648-60-45
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Секс в воде. Можно или нет?
29 Сентября 2015
Секс в воде. Можно или нет?

Эксперименты в сексе - это всегда интересно свойственно тем, кто любит исследования и стремится к еще более насыщенным впечатлениям, ощущениям и ярким эмоциям. Часто это бывает необходимо для того, чт...

Почему после секса вдруг может быть плохо…
25 Сентября 2015
Почему после секса вдруг может быть плохо…

Казалось бы, что еще можно получить после секса, кроме удовольствия. Однако даже после отличного секса людей могу поджидать разного рода неприятности в виде аллергии на сперму или приступы головных бо...

БДСМ: стоп и опасность
19 Сентября 2015
БДСМ: стоп и опасность

Тому, кто давно практикует такие сексуальные забавы как БДСМ, наверняка не нужно рассказывать о специфике занятия. А вот что касается начинающих, то неосторожность может повлечь серьезный травматизм.



Новости

Виртуальные партнеры

20 Августа 2015 Виртуальные партнеры

Сегодня человек проводит в интернете достаточно много времени. Люди занимаются самыми разными делами — кто-то работает, кто-то учится, а кто-то просто общается в свое удовольствие. И, как правило все сталкиваются с виртуальными знакомствами. Подобные общения с такими знакомыми иногда переходят в более «близкие» отношения — виртуальный секс.

Также при помощи сети многие ищут себе партнеров для разовых встреч. Возникает резонный вопрос: кому более всего интересно общение в сети и есть ли возможность создать там серьёзные отношения.

Этот вопрос был предметом исследования ряда психологов. Обычно знакомятся в сети очень занятые люди, поскольку у них нет времени искать для себя пару в реальной жизни. Как правило, они откровенно говорят о желании практически сразу назначить встречу в реальной жизни. Есть и такие люди ищут пару для секса или романтических прогулок. Это, как правило — люди с нетрадиционной ориентацией, которые в сети быстрее находят своих единомышленников.

Также любят подобное общение люди с ограниченными возможностями, а также те, кто, имея психологические проблемы, ищут ответы на свои вопросы в сети. Ну, кроме того, много людей, которые просто любят общаться.

Сказать, можно ли гарантировано построить серьезные отношения, нельзя, поскольку в интернете человек может преподносить себя в более выгодном свете. Хотя в жизни есть довольно много положительных примеров, когда люди находили друг друга и строили крепкие отношения.

Гораздо проще заняться с ним виртуальным сексом и, ничего потом не объясняя, просто выключить компьютер. Такой секс даст вам яркие эмоции, но вряд ли это может стать началом серьезных отношений.


Возврат к списку