По Москве 8 495 648-60-45
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Секс в воде. Можно или нет?
29 Сентября 2015
Секс в воде. Можно или нет?

Эксперименты в сексе - это всегда интересно свойственно тем, кто любит исследования и стремится к еще более насыщенным впечатлениям, ощущениям и ярким эмоциям. Часто это бывает необходимо для того, чт...

Почему после секса вдруг может быть плохо…
25 Сентября 2015
Почему после секса вдруг может быть плохо…

Казалось бы, что еще можно получить после секса, кроме удовольствия. Однако даже после отличного секса людей могу поджидать разного рода неприятности в виде аллергии на сперму или приступы головных бо...

БДСМ: стоп и опасность
19 Сентября 2015
БДСМ: стоп и опасность

Тому, кто давно практикует такие сексуальные забавы как БДСМ, наверняка не нужно рассказывать о специфике занятия. А вот что касается начинающих, то неосторожность может повлечь серьезный травматизм.



Новости

Все ради нашего удовольствия

13 Августа 2015 Советы для того, чтобы получить невероятное наслаждение в сексе, являются очень индивидуальными. То, от чего сходят с ума одним, совершенно неприемлемо для других, поэтому давать советы в этом деле — очень неблагодарное занятие. Но, тем не менее, если вы возьмете любой женский журнал, можете убедиться в том, что привычка давать советы – очень устойчивая. Возможно, не стоит расстраиваться по этому поводу, поскольку в конечном итоге каждый выбирает для себя нужное. Издательство «Лента.ру» осуществило подборку самых странных секс-рекомендаций, которые были опубликованы в англоязычных изданиях Cosmopolitan, Marie Claire, Women`s Health. Предупреждение – не нужно пытаться повторять эти трюки, поскольку многие из них могут быть очень опасны.

Искусство соблазнять

Известный факт, что мужчина будет готов к сексуальным отношениям с вами, когда получится его правильно «повернуть на эротические рельсы». С этим спорить невозможно, но вот о том, как настроить его на этот лад? Для этого тоже существует много советов:

«Начните возбуждать себя собственными силами, чтобы доставить себе удовольствие в тот момент, когда он уже идет (едет) с работы. И в это время, как бы нечаянно ему позвоните на мобильный. Ваш интонация, запыхавшийся голос и случайные вздохи моментально переведут его на нужные рельсы и он будет торопиться, чтобы поучаствовать».

«Сделайте временное тату из его имени прямо вокруг своих сосков, которое вы ему продемонстрируете, когда будете наклоняться над ним, и при этом ваша блуза будет сверху расстегнута».
«Приготовьте на его глазах ужин. Но не просто обычным способом, а топлес. Совсем немного соуса нанесите на свои соски, предварительно убедившись, что он не обжигает. Предложите ему попробовать его на соль, перец или специи».

Анатомия мужчины

Основная мысль советов глянцевых журналов гласит о том, что обращение с телом мужчины сродни настоящему эротическому искусству. И то, насколько изумительно это получается у женщины, скажет о том, насколько она опытная. Здесь надо разумно проявлять фантазию, но при этом отдаваться полностью, привлекая к этому всю свою фантазию.

«Можно приобрести баночку со съедобным красителем и окунуть свою грудь в краску. Плавными осторожными движениями надо прикасаться к его телу и нарисовать любые узоры, которые потом надо нежно слизывать».

«Нежное обращение с пенисом часто наоборот является большой женской ошибкой. Наоборот, возьмите его в руку, а другой рукой слегка его шлепните. Также вы можете подергать его взад-вперед, как будто вы играете теннисным мячом, или же немножко его ущипнуть».

«Возьмите немного манго или другого фрукта не очень кислого. Разжуйте его, а после возьмите его пенис в рот».

Стремимся к плотским удовольствиям

Так получается, что в смысле получения оргазма каждая женщина является кузнецом своего счастья. Чтобы получить его, считается, что все средства хороши. Но издатели женских журналов предлагают следующий план:

«Умоляйте его сделать вам "поцелуй бабочки". Если он пощекочет вашу грудь, а именно, ее нижнюю, более чувствительную, часть, то вы будете испытывать более сильное возбуждение».

«Попробуйте испытать приглушенные тактильные ощущения от его прикосновений. Для этого попросите его завернуть вас в полиэтиленовую пленку».

«Положите в морозилку немного мелких монеток и оставьте примерно на час. Попросите его намазать ваши интимные места лубрикантом, который имеет разогревающий эффект, а затем положите эти монетки снаружи сверху. Сочетание холодного и горячего будет создавать вам невероятный эффект».

Немножечко БДСМ

Когда на экраны вышел фильм «50 оттенков серого», дамские журналы начали публиковать эротические рекомендации для тех, кто хотел бы попробовать грубый секс. В таком деликатном деле очень важно знать, с чего начать:

«Попробуйте для таких игр использовать самую обычную вилку. Надавите ею на его кожу в районе бедер, ягодиц или грудных мышц».

«Устройте викторину: пусть угадывает название вашего любимого цветка, фильма и так далее. Его результативные ответы поощряйте несколькими секундами орального секса. А не результативные - наказывайте горячим воском горящей массажной свечки, которая не обжигает».

«Когда вы в позиции «сверху», сожмите своими пальцами мочки его ушей. Удерживая их, помогайте себе двигаться».


Возврат к списку