По Москве 8 495 648-60-45
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Секс в воде. Можно или нет?
29 Сентября 2015
Секс в воде. Можно или нет?

Эксперименты в сексе - это всегда интересно свойственно тем, кто любит исследования и стремится к еще более насыщенным впечатлениям, ощущениям и ярким эмоциям. Часто это бывает необходимо для того, чт...

Почему после секса вдруг может быть плохо…
25 Сентября 2015
Почему после секса вдруг может быть плохо…

Казалось бы, что еще можно получить после секса, кроме удовольствия. Однако даже после отличного секса людей могу поджидать разного рода неприятности в виде аллергии на сперму или приступы головных бо...

БДСМ: стоп и опасность
19 Сентября 2015
БДСМ: стоп и опасность

Тому, кто давно практикует такие сексуальные забавы как БДСМ, наверняка не нужно рассказывать о специфике занятия. А вот что касается начинающих, то неосторожность может повлечь серьезный травматизм.



Новости

Вакуумные помпы для мужчин: мифы и реальность

1 Мая 2010 Вакуумные помпы для мужчин: мифы и реальность

С какой целью человечество создало вакуумные помпы для мужчин? «У меня вырастет пенис?» - это один из самых распространенных вопросов относительно использования вакуумной помпы для мужчин. Тем не менее, половой член не вырастет, как не может вырасти любая другая часть тела.

Какова же польза от применения данного приспособления?

Прежде всего, это профилактика застойных явлений в мужском органе, дополнительная стимуляция и развитие рецепторов. Под воздействием вакуума к половому члену приливается дополнительное количество крови, за счёт чего пенис увеличивается в размерах, становится более чувствительным к ласкам. При этом улучшается потенция, значительно ускоряется обмен веществ. Вакуумную помпу активно применяют в профилактических, терапевтических и лечебных целях. Её воздействие можно сравнить с очень нежным и деликатным массажем, способным доставить неземное удовольствие. Чтоб понять, какая помпа подойдёт именно Вам, рассмотрим, чем они различаются.

Первое различие - способ создания вакуума. Вакуум может создаваться:

Дополнительные функции заключаются в наличии вибрации. В помпе есть вибростимулятор - Вакуумный массажер с вибрацией для пениса X-RATED 0507-6 CD TS. Любой помпе можно добавить вибрацию с помощью специальной насадки, которая продаётся у нас.

Наличие манометра, который показывает степень разреженности воздуха - Мужская помпа Dr. JOEL KAPLAN 5681-10 CD SE Наличие у помпы кольца, фиксирующего размер члена. Классический пример совмещения многих функций – мужская помпа DR. JOEL KAPLAN 5680-00 BX SE. Эта помпа помимо терапевтического воздействия доставит удовольствие за счёт нежной вибрации и специального устройства, совершающего возвратно-поступательные движения.

Пользование вакуумной помпы

Применение вакуумной помпы начинается с того, что её следует промыть тёплой водой с мылом или обработать антисептическими средствами (например, Очищающее средство DESIRE FOR TOYS). Перед тем, как поместить член в помпу, на него необходимо нанести лубрикант на силиконовой либо на водной основе. Лучше наносить возбуждающие и стимулирующие лубрикаты (мужской лубрикант pjur® superhero lubricant или крем ПЕРСИДСКИЙ ШАХ): они улучшают чувствительность головки полового члена, дополнительно увеличивают прилив крови, обостряют восприимчивость).

Плотно прижмите помпу к телу и начинайте откачивать воздух. Степень разреженности определяйте сами, исходя из своих ощущений. Если вы намерены применять помпы с вибрацией, то вибрацию включают, когда отсос воздух закончен. В процессе использования время от времени дополнительно отсасывайте воздух.

Тезис об увеличении пениса имеет право на жизнь. Половой член действительно увеличивается в размерах, а зафиксировать увеличенный размер можно с помощью кольца на пенис. Кольцо надевается на основание полового члена, когда тот достигнет максимальных размеров. Эрекционное кольцо препятствует оттоку крови, за счёт чего член будет находиться в увеличенном размере до завершения полового акта.


Возврат к списку