По Москве +7 499 495-4765
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Как использовать массажеры простаты.
16 Мая 2018
Как использовать массажеры простаты.

Как использовать массажер простаты в домашних условиях, именно этот вопрос заботит представителей сильного пола, услышавших нехороший прогноз относительно своей мочеполовой системы. 

Массажёр простаты.
15 Мая 2018
Массажёр простаты.

Массажёр простаты является приспособлением, с помощью которого производят массаж простаты, предотвращающий возникновение серьёзных заболеваний, связанных с мужской половой системой.

С массажёром...

Секс игрушки - что представляет собой страпон ?
15 Марта 2018
Секс игрушки - что представляет собой страпон ?

К таким секс игрушкам относится и страпон, купить который хотят как женщины, так и мужчины. Что же собой представляет данное ноу-хау, давайте разбираться



Андроиды в белье — реклама ресторана в г.Токио, которая цепляет

2 Февраля 2015 Андроиды в белье — реклама ресторана в г.Токио, которая цепляет В 2012 г. в японской столице был открыт ресторан Robot Restaurant, где максимально задействована робототехника. Ресторан – первое заведение, где гостей обслуживают электронные устройства. Кроме этого роботы постарались и в ходе рекламы заведения. И это не просто роботы! Перед открытием ресторана можно было видеть, как по улицам Токио ехали машины с открытыми прицепами, в которых были дамы-андроиды с подчеркнуто пышными формами. По всей видимости, владельцы ресторана тоже сделали ставку на основной инстинкт и не прогадали. Помимо отличной кухни посетителей привлекают и подобные решения относительно обслуживающего персонала. Девушки-роботы стали давно эротической фантазией очень большой армии фанатов новых технологий во всем мире.


Возврат к списку