По Москве +7 499 495-4765
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Что следует знать об интим-игрушках для мужчин
8 Июня 2018
Что следует знать об интим-игрушках для мужчин

Интим игрушки для мужчин бывают разноплановыми, купить их можно для личного использования и для сексуальных утех с партнёром. Есть приспособления, увеличивающие мужскую силу, а также для одновременной...

Как выбрать игрушки для взрослых для двоих
29 Мая 2018
Как выбрать игрушки для взрослых для двоих

Игрушки для взрослых для двоих, используются в паре, это могут быть «унисекс» приборы, а также женские и мужские штучки. Все они призваны сделать секс лучше, увеличить наслаждение от полового акта.

Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки
26 Мая 2018
Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки

Секс игрушки для двоих призваны удовлетворять потребности обоих партнёров, повышать остроту ощущений в момент проведения полового акта и доводить до экстаза самые требовательные пары.



Андроиды в белье — реклама ресторана в г.Токио, которая цепляет

2 Февраля 2015 Андроиды в белье — реклама ресторана в г.Токио, которая цепляет В 2012 г. в японской столице был открыт ресторан Robot Restaurant, где максимально задействована робототехника. Ресторан – первое заведение, где гостей обслуживают электронные устройства. Кроме этого роботы постарались и в ходе рекламы заведения. И это не просто роботы! Перед открытием ресторана можно было видеть, как по улицам Токио ехали машины с открытыми прицепами, в которых были дамы-андроиды с подчеркнуто пышными формами. По всей видимости, владельцы ресторана тоже сделали ставку на основной инстинкт и не прогадали. Помимо отличной кухни посетителей привлекают и подобные решения относительно обслуживающего персонала. Девушки-роботы стали давно эротической фантазией очень большой армии фанатов новых технологий во всем мире.


Возврат к списку