По Москве +7 499 495-4765
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Секс игрушки - что представляет собой страпон ?
15 Марта 2018
Секс игрушки - что представляет собой страпон ?

К таким секс игрушкам относится и страпон, купить который хотят как женщины, так и мужчины. Что же собой представляет данное ноу-хау, давайте разбираться

Анальный фаллоимитатор: мнение врачей
2 Марта 2018
Анальный фаллоимитатор: мнение врачей

Зачастую всё начинается с анального фаллоимитатора, который подготавливает анус, расслабляет проход и позволяет получить максимальное удовольствие от процедуры. 

Встречаем весну в прекрасной форме! Вагинальные шарики!
1 Марта 2018
Встречаем весну в прекрасной форме! Вагинальные шарики!

Дорогие Клиенты, Друзья и Партнеры,поздравляем Вас с первым днем весны! 
И пусть пока лежит снег и за окном минус - яркие лучики солнца с каждым днем начинают греть все приветливее.




Думают ли женщины о возможности ролевых игр

12 Января 2015 Думают ли женщины о возможности ролевых игр Если верить проведенному социологическому исследованию представительниц прекрасного пола в России, оказалось, что им совершенно не чужды эксперименты, к которым относятся и ролевые игры. 58% тех, кто принимал участие в опросе, рассказали о том, что совсем не прочь иногда меняться ролями с партнером. При этом 29% женщин мечтают попробовать образ «рабыни» и 13% хотели бы побыть, так называемой, «госпожой». Еще один нюанс – вышеприведенные данные касаются тех девушек, кто не знакомы с мировым бестселлером «50 оттенков серого». А вот среди тех, кто этот роман читал, 44% предпочли роль «рабыни», 37% посчитали себя «универсальными любовницами», и всего 29% мечтали бы в постели доминировать. 17% опрошенных выразили готовность на сексуальное приключение в общественном месте, а также чтобы в данных утехах было несколько партнеров. И всего лишь 6% допускают интим с женщиной и всего на 1% больше (7%) - секс с незнакомцем. А вот, что касается использования игрушек и приспособлений для секса, то получаются тоже показательные цифры. Женщины также не прочь разнообразить свою сексуальную жизнь, и больше отдают предпочтение эротическому белью. Также в чести у женщин духи с феромонами и ароматические масла и свечи. И только на третьем оказались вибростимуляторы и массажеры. А вот такие аксессуары как наручники, повязки, плетки не пользуются большой популярностью. Их выразили готовность использовать только 3% опрошенных женщин.


Возврат к списку