По Москве +7 499 495-4765
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Что следует знать об интим-игрушках для мужчин
8 Июня 2018
Что следует знать об интим-игрушках для мужчин

Интим игрушки для мужчин бывают разноплановыми, купить их можно для личного использования и для сексуальных утех с партнёром. Есть приспособления, увеличивающие мужскую силу, а также для одновременной...

Как выбрать игрушки для взрослых для двоих
29 Мая 2018
Как выбрать игрушки для взрослых для двоих

Игрушки для взрослых для двоих, используются в паре, это могут быть «унисекс» приборы, а также женские и мужские штучки. Все они призваны сделать секс лучше, увеличить наслаждение от полового акта.

Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки
26 Мая 2018
Секс игрушка для двоих: вибраторы, эрекционные кольца, пробки

Секс игрушки для двоих призваны удовлетворять потребности обоих партнёров, повышать остроту ощущений в момент проведения полового акта и доводить до экстаза самые требовательные пары.



Поговорим о стимуляции

9 Декабря 2014 Поговорим о стимуляции Стимуляцию можно осуществить как внешнюю, так и внутреннюю – тут уж кому как нравится. В том случае, когда девушку больше возбуждает внутренняя стимуляция, лучше приобрести мягкий и очень нежный вибратор с изгибом на кончике, чтобы качественно стимулировать точку G. Подобные вибраторы довольно реалистично воспроизводят крупный мужской член. Конечно, было бы идеально подобрать вибратор, согласно индивидуальным размерам по толщине и длине, поскольку дизайн и цвет тут уже – дело второстепенное и зависит от вкуса. А для тех девушек, которые отдают предпочтение внешней стимуляции, просто идеальными будут твердые вибраторы в форме яичка или длинной палочки. Также прекрасной стимуляции можно добиться с помощью вибратора, который имеет рельефную структуру. Ну а для наиболее креативных девушек, которые стремятся получить все и сразу, можно посоветовать прямые и двойные вибраторы. Тогда вам гарантирована качественная стимуляция и точки G и клитора. Прямые отлично подойдут для любой стимуляции, если их двигатель будет располагаться на наконечнике. Вибраторы же двойные могут подарить девушке одновременно оба вида стимуляции. Помимо этого двойной вибратор может иметь вагинальный и анальный стимуляторы, которые соединены у основания. И такая игрушка обеспечит девушку бурным двойным оргазмом.


Возврат к списку