По Москве +7 499 495-4765
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Секс игрушки - что представляет собой страпон ?
15 Марта 2018
Секс игрушки - что представляет собой страпон ?

К таким секс игрушкам относится и страпон, купить который хотят как женщины, так и мужчины. Что же собой представляет данное ноу-хау, давайте разбираться

Анальный фаллоимитатор: мнение врачей
2 Марта 2018
Анальный фаллоимитатор: мнение врачей

Зачастую всё начинается с анального фаллоимитатора, который подготавливает анус, расслабляет проход и позволяет получить максимальное удовольствие от процедуры. 

Встречаем весну в прекрасной форме! Вагинальные шарики!
1 Марта 2018
Встречаем весну в прекрасной форме! Вагинальные шарики!

Дорогие Клиенты, Друзья и Партнеры,поздравляем Вас с первым днем весны! 
И пусть пока лежит снег и за окном минус - яркие лучики солнца с каждым днем начинают греть все приветливее.




Вибратор. Что это такое и как правильно выбрать

24 Ноября 2014 Вибратор. Что это такое и как правильно выбрать Мы все с детства привыкли играть в игрушки. Затем мы взрослеем и характер, стоимость и назначение их тоже меняется. Взрослые девочки тоже могут играть в приятные игрушки, которой и может стать первый в жизни вибратор. Его можно назвать совершенно безопасным, надежным другом и партнером в интимной жизни. Причем даже не столь важно, будет ли при этом присутствовать настоящий партнер или нет. Можно и наедине с вибратором довести себя до яркого оргазма. Как это не звучит непривычно, а вибратор зарекомендовал себя на протяжении очень многих лет, как самый надежный партнер, который всегда с тобой, никогда не устает, всегда готов и никогда не изменяет и не приносит любовных разочарований. А ведь практически каждый испытывал в своей жизни и страстную любовь и глубокое в ней разочарование. Поэтому в любой момент вашей жизни под рукой всегда есть надежный партнер, готовый не просто утешить, а вознести на Олимп наслаждения. И эта нежная привязанность обязательно принесет девушке огромное количество ярких эмоций. Но чтобы это все осуществилось, необходимо правильно выбрать. Если сделать это грамотно, то данная секс-игрушка даст возможность в процессе экспериментов сделать для себя новые открытия и найти новые грани сказочного удовольствия. Выбор будет во многом зависеть от индивидуальных предпочтений и ожиданий. А для начала необходимо определиться, какой вид стимуляции более предпочтителен и приемлем, чтобы получить максимальное возбуждение.


Возврат к списку