По Москве +7 499 495-4765
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Как использовать массажеры простаты.
16 Мая 2018
Как использовать массажеры простаты.

Как использовать массажер простаты в домашних условиях, именно этот вопрос заботит представителей сильного пола, услышавших нехороший прогноз относительно своей мочеполовой системы. 

Массажёр простаты.
15 Мая 2018
Массажёр простаты.

Массажёр простаты является приспособлением, с помощью которого производят массаж простаты, предотвращающий возникновение серьёзных заболеваний, связанных с мужской половой системой.

С массажёром...

Секс игрушки - что представляет собой страпон ?
15 Марта 2018
Секс игрушки - что представляет собой страпон ?

К таким секс игрушкам относится и страпон, купить который хотят как женщины, так и мужчины. Что же собой представляет данное ноу-хау, давайте разбираться



Как побороть однообразие

29 Августа 2014 Как побороть однообразие Ни для кого не секрет, что именно однообразие порой ставит жирную точку в отношениях некогда любящих друг друга людей. И если мужчины отправляются на поиски приключений на стороне, то женщине сделать это морально сложнее. Поэтому она мирится с собственной неудовлетворенностью, что, как правило, заканчивается иногда даже агрессивностью. Но чтобы избежать подобных неприятностей, нужно научиться выходить из этого положения и дарить друг другу радость. Тем более что это не сложно. Подготовка к страстной ночи В семейных отношениях наблюдается парадокс - супруги с годами становятся более стеснительными, а поэтому они выполняют роли, больше похожие на роли брата и сестры, чем на роли страстных любовников. Они перестают обсуждать постельные сцены, позы и уже совершенно не думают о том, чтобы воплотить в жизнь сексуальные фантазии друг друга. Но, как показывает практика, кто не стесняется говорить об этом, тот надолго может сохранить крепкие и страстные отношения в постели со своей второй половиной. Не стесняйтесь задавать прямые и откровенные вопросы. Так вы лучше сможете узнать сексуальные пристрастия друг друга, и так избежите самого главного врага семейного счастья - однообразия. Об этом надо серьезно задуматься, поскольку если подобное "охлаждение" наступает через год-два жизни в браке, то, что говорить, когда люди живут вместе 20-30 лет. Поэтому разнообразить секс полезно и даже необходимо. Для этого нужно приложить усилия и распрощаться с комплексами и начать доверять своему любимому человеку. Попробуйте, как говорится, поставить все "с ног на голову", а именно, если вы привыкли, например, к очень долгим прелюдиям, то предложите сделать быстрый и даже агрессивный секс. Возможно, даже для этого выбрать и нетривиальное место - автомобиль, купе поезда или что-то еще. Это подействует как холодный душ и возбудит нешуточную страсть с обеих сторон. А если наоборот, вы всегда любили короткий и быстрый секс, то попробуйте практиковать так называемый "пролонгированный секс", который и вовсе может начаться с романтической смс. Кстати, такие смс в течение дня сильно возбуждают мужское сознание. А на романтический ужин составьте из природных афродизиаков - морепродуктов. В этот вечер не рекомендуется ни плотная еда, ни обилие алкоголя. Продолжить можно эротическим массажем, а в любовных играть использовать что-то новенькое - например, секс-игрушки, которые в нашем магазине есть в широком ассортименте. И тогда у вас останутся действительно только радостные и романтические воспоминания, и всегда захочется повторить это снова и снова.


Возврат к списку