По Москве +7 499 495-4765
Режим работы: Пн.- Пт. с 9 до 18 часов
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Новости

Секс игрушки - что представляет собой страпон ?
15 Марта 2018
Секс игрушки - что представляет собой страпон ?

К таким секс игрушкам относится и страпон, купить который хотят как женщины, так и мужчины. Что же собой представляет данное ноу-хау, давайте разбираться

Анальный фаллоимитатор: мнение врачей
2 Марта 2018
Анальный фаллоимитатор: мнение врачей

Зачастую всё начинается с анального фаллоимитатора, который подготавливает анус, расслабляет проход и позволяет получить максимальное удовольствие от процедуры. 

Встречаем весну в прекрасной форме! Вагинальные шарики!
1 Марта 2018
Встречаем весну в прекрасной форме! Вагинальные шарики!

Дорогие Клиенты, Друзья и Партнеры,поздравляем Вас с первым днем весны! 
И пусть пока лежит снег и за окном минус - яркие лучики солнца с каждым днем начинают греть все приветливее.




Что толкает на измену в браке?

2 Июля 2013 Что толкает на измену в браке? Ответ банален, в основном это – скука. Об этом заявили исследователи из Соединенных Штатов Америки. В своем эксперименте они задействовали 412 женщин и 506 мужчин. Участники должны были состоять в моногамных интимных отношениях как минимум 3 мес. Ну а верхний временной порог там доходил до 43 лет. Исследователи выяснили, что по прошествии где-то двух лет люди испытывают скуку в сексуальных отношениях. Хотя, причины у женщин и мужчин, как ни странно, различаются. Прекрасная половина человечества, уверенно шагнувшая «налево», делает это, потому что не устраивают какие-то личные характеристики партнера, не нравится качество сексуальных отношений, или же они решают, что сексуально несовместимы со своим партнером. А также, если женщина материально зависима, то любовник помогает ей самоутвердиться. Ну а вот мужчины данные походы в основном рассматривают как приключение – своего рода допинг. Мужчина, хоть в браке, хоть нет, всегда стремится к тому, чтобы секс был максимально разнообразен. Если у мужчины наблюдаются проблемы с потенцией, то вероятность походов «налево» увеличивается в среднем на 6%. Для них причиной даже может быть и личный финансовый кризис. Ученые это сводят опять к генетике, т.к. в критической ситуации мужчина испытывает тягу к репродукции. Наверное, многие согласятся, что лучше всего подумать, как реабилитировать брак, нежели тайком что-то искать и бояться, как бы это не привело к проблемам. Лучше подумайте, как можно разнообразить ваши сексуальные отношения. Сегодня показывает практика, что возродить чувства и страсть можно и это не так-то много. Загляните в интернет сексшоп. Там вы найдете много интересных идей. Например, секс-качели, или же наборы эротические, глядя на которые может быстро прийти на ум какой-нибудь интересный сценарий.


Возврат к списку